您的位置:英雄联盟 >> 图片 >> 妹子陪你撸

CJ超高颜值女神战队 TFG完美阐释颜即正义

2016-8-2 9:48:40    文章来源:游久uuu9    作者:彼冥

导读CJ展台现超高颜值女神战队 TFG完美阐释颜即是正义

伴随着2016ChinaJoy落下帷幕,不知不觉中,ChinaJoy已经举办了十四届。十四年里,CJ带领我们见证了游戏产业翻天覆地的变化。随着CJ观众的逐年增加,各大游戏厂商们为了吸引观众眼球可谓下足了本钱,展台上靓丽的showgirls一年穿的比一年少,越来越大的尺度简直成为了宅男们的终极梦想。终于,Chinajoy组委会开始意识到了问题的严重性,去年5月下达了一系列全新规定,让CJ从“拆奶罩”回归到了游戏本身。

 

满目大长腿的退幕让观众们再次将目光转会游戏上,此时,精通游戏玩的妹子们自然成为关注的焦点。2016ChinaJoy期间,TFG女子战队受邀参加表演赛,为观众们呈上多场精彩的对抗。

 

在龙珠展台上,TFG女队遭遇了另一支强队,强强对抗的比赛给玩家们带来了非常多的惊喜,两轮下来,观众们仍显意犹未尽。两队首次交锋就如此精彩,令人出乎意料,不同风格、不同打法之间的碰撞尤为美妙,她们都享受这这场比赛带来的快感,期待下一次的再次对决。

 

精彩对决后,TFG女队队员们受到大批玩家的喜爱,纷纷与队员合影留念,但似乎合影中的男生分外多?!对此男性玩家的解释只有一句:颜即是正义!

 

随后,TFG女队来到了腾讯展台,与水友们一起展开了《王者荣耀》3V3水友赛,精彩的对抗让台下的观众们看得都入迷啦!

 

参加比赛的水友们表示能够近距离的观看,对抗中亲身体会到女神们的实力,无比过瘾。TFG战队队员们对比赛的认真态度虏获了大批粉丝。

 

认真的女孩最美,专注于比赛的TFG队员们尤其光彩照人。在这个美女遍布的ChinaJoy上,她们散发出不一样的光彩。当去年ChinaJoy官方做 “史上最严着装限令”的规定时,玩家无不在心中扼腕,没有肉了还看啥?今年TFG女队就为玩家们交上了满意答案:不用透视不用漏,包裹严实我们依然能吸引全场的目光!

 

这,就是实力!

 

 

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:G2谈季中赛表现 证明我们不是乐观队

本届《英雄联盟》季中邀请赛于5月22日正式结束,SKT战队在决赛中3-1击败G2蝉联冠军。

2017-05-22G2谈MSI表现乐观队

这个英雄能装B:如何让狐狸有更高容错率?一件女妖就解决!

7.9对于法系英雄影响最大的无疑就是女妖/深渊的重做,这使得女妖已经成为一件攻防装,更是成为需要突击后排的刺客流法师的必备,而根据英雄数据统计,团战中拥有三段位移稳定控制的狐狸成为女妖重做后最大的受益者。

2017-05-227.9版本女妖的面纱

久妹看比赛:夏季转会盘点RNG.Koro1上线 Cool加盟LGD

随着LPL转会窗口的关闭,各大俱乐部终于公布了新的转会消息,其中最令人震惊的莫过于Koro1转会RNG战队。

2017-05-22夏季转会期LPL转会