您的位置:英雄联盟 >> 图片 >> 妹子陪你撸

CJ超高颜值女神战队 TFG完美阐释颜即正义

2016-8-2 9:48:40    文章来源:游久uuu9    作者:彼冥

导读CJ展台现超高颜值女神战队 TFG完美阐释颜即是正义

伴随着2016ChinaJoy落下帷幕,不知不觉中,ChinaJoy已经举办了十四届。十四年里,CJ带领我们见证了游戏产业翻天覆地的变化。随着CJ观众的逐年增加,各大游戏厂商们为了吸引观众眼球可谓下足了本钱,展台上靓丽的showgirls一年穿的比一年少,越来越大的尺度简直成为了宅男们的终极梦想。终于,Chinajoy组委会开始意识到了问题的严重性,去年5月下达了一系列全新规定,让CJ从“拆奶罩”回归到了游戏本身。

 

满目大长腿的退幕让观众们再次将目光转会游戏上,此时,精通游戏玩的妹子们自然成为关注的焦点。2016ChinaJoy期间,TFG女子战队受邀参加表演赛,为观众们呈上多场精彩的对抗。

 

在龙珠展台上,TFG女队遭遇了另一支强队,强强对抗的比赛给玩家们带来了非常多的惊喜,两轮下来,观众们仍显意犹未尽。两队首次交锋就如此精彩,令人出乎意料,不同风格、不同打法之间的碰撞尤为美妙,她们都享受这这场比赛带来的快感,期待下一次的再次对决。

 

精彩对决后,TFG女队队员们受到大批玩家的喜爱,纷纷与队员合影留念,但似乎合影中的男生分外多?!对此男性玩家的解释只有一句:颜即是正义!

 

随后,TFG女队来到了腾讯展台,与水友们一起展开了《王者荣耀》3V3水友赛,精彩的对抗让台下的观众们看得都入迷啦!

 

参加比赛的水友们表示能够近距离的观看,对抗中亲身体会到女神们的实力,无比过瘾。TFG战队队员们对比赛的认真态度虏获了大批粉丝。

 

认真的女孩最美,专注于比赛的TFG队员们尤其光彩照人。在这个美女遍布的ChinaJoy上,她们散发出不一样的光彩。当去年ChinaJoy官方做 “史上最严着装限令”的规定时,玩家无不在心中扼腕,没有肉了还看啥?今年TFG女队就为玩家们交上了满意答案:不用透视不用漏,包裹严实我们依然能吸引全场的目光!

 

这,就是实力!

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-17季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:亲儿子登基 六神装EZ携最强符文胜率登顶

被称为拳头亲儿子的伊泽瑞尔总会强势一段时间,新赛季中,搭配全新的符文搭配,伊泽瑞尔再次成为了版本最强ADC。

2017-11-17伊泽瑞尔最强符文

季前赛推荐:图解S8季前赛 新玩法新套路趣味无止境​​!​​

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-17S8新符文新玩法新套路