您的位置:英雄联盟 >> 图片 >> 妹子陪你撸

CJ惊现绝美落选showgirl 包裹严密依然吸睛

2016-8-2 9:41:36    文章来源:游久uuu9    作者:彼冥

导读CJ惊现绝美落选showgirl 包裹严密依然吸引眼球

为期四天的2016Chinajoy一眨眼就过去了,大饱眼福的观众们在遗憾与怀念中送走了这每年一度的夏日盛典。如果让观众们畅谈CJ给他们留下最深的记忆是什么,除了令人眼花缭乱的各类游戏和新科技,一定是胸部饱满、白腿纤长的ShowGirls。每年的CJ上,外表靓丽的ShowGirls像洋娃娃一般陈列在各大厂商的展台上,她们面上带着欲说还休的娇羞,展现出凹凸有致的外表吸引众多眼球。

然而当Chinajoy上的ShowGirls年复一年画着精致的妆容登上展台时,台下的观众却慢慢产生了审美疲劳,这些花瓶一般的精致尤物,在观众眼中成为了真正的“展示品”,如同讨论游戏哪里好玩哪里有BUG一样,我们也会去讨论这些ShowGirls哪里更诱人哪里没长好。如何打破这种怪像,成为近年来Chinajoy期间的热门话题。终于,在本届CJ上,让我们发现了这样一群女生:她们达不到ShowGirl的妩媚勾人,却展现出不一样的绝美气质,她们就是在赛场上为观众们奉上精彩比赛的TFG女子战队。

 

一大早,TFG女队的队员们统一穿着队服顶着高温来到CJ现场,明明是严肃的队服穿在身上却活生生的变成了“制服诱惑”,让行走在一边的小哥忍不住上去搭讪。

 

炎热的高温让很多观众感到难以适应,但TFG队员们却依旧充满耐心的等待有序进场,她们如花般的笑靥似乎带来了清凉的微风,让人感到异常凉爽。

 

在夏日里穿着性感、打扮时髦、露出自己傲人的资本,这是每一个漂亮女孩渴望的事情,但TFG队员们却只能幻想一下。不论是出席展会还是参加比赛,她们都要严格按照要求穿着队服,将短袖下摆扎入裙子露出小蛮腰,已经是她们能做到的最大限度。对于正值青春的爱美女生来说,这无疑是最大的考验,然而,她们甘之如饴。

 

她们热爱着自己的战队,更热爱自己的队友,正如她们队名TwinsFlower Girls那样,她们像是一条花枝上长出的花朵,纯洁、友爱,整支队伍气氛和谐,让外人格外羡慕。

 

训练、比赛,如同苦行僧一般的艰难生活并没有打倒这群美丽少女,她们因为队内严格要求而无法成为展台上亮眼的ShowGirl,她们不能像其他女生一样在炎热的夏日里穿上吊带短裤接受“目光洗礼”,但她们却用另一种方式阐释着她们的美。前进吧,TFG的队员们,更加美好的未来正在等待你们!

 

 

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-14轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-142017电竞金锅奖年度背锅王

这个英雄能装B:设计师爆料 新英雄将是射手 机制与薇恩相似

在最新的官方日志中,拳头透露了正在制作的新英雄相关消息:将是一个射手。

2018-02-14VN新英雄