您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略

上单努努异军突起:短CD无限续航神恶心

2016-7-19 10:26:20    文章来源:15w    作者:

导读这个夏天有点热,召唤师峡谷也需要清凉一下,是时候拿出冰天雪地的努努来降降温了!
14685552093OD.jpg

努努已经是个很老的英雄了,他的技能组也开始逐渐有点落后了,似乎需要一次大型改动。但同时,他还是很适合在上路克制那些类似亚托克斯或是提莫这样的普攻依赖型英雄,面对低续航的敌人,他短CD的骚扰和近乎无限的续航简直是神烦。因此,偶尔拿出上单努努可能会取得意想不到的效果。

1468555251qWf.jpg

符文:

红色法穿,黄色固定护甲,蓝色固定魔抗,精华法强。

天赋:

12-0-18,基石天赋不灭之握。比如这样(其他天赋可按个人喜好调整):

技能加点:

前四级QEEW,之后主E副W,有大点大。

核心装备:

时光之杖,振奋盔甲,冰脉护手,水银之靴,狂徒铠甲,[女妖面纱或虚空之杖]
1468555815KMt.jpg

大家可能对努努上单的能力有所怀疑,下面就来说说他的优势所在。

吃野怪简单快速

如果你使用努努,1级可以快速吃一个野怪然后上线,虽然这样可能导致你血量较低,但你可以用Q迅速恢复过来。如果你不打算吃野怪,那么就一级升E吧。对了,记得野怪要选蛤蟆或是石头人,这样才保质保量。

克制攻速型英雄

努努克制一切攻速型上单英雄。类似提莫、亚托克斯,甚至肉装小鱼人这样的英雄,在面对努努的硬度和续航的时候都会感到头疼,而降低攻速的能力也让努努在团战中可以废掉他们引以为傲的伤害。

增益/克制普攻型射手

虽然射手们都在某种程度上依赖普攻,但像女警和金克丝这样的英雄显然比卢锡安和EZ更喜欢平A,随着这类射手的回归,努努的加速buff在中后期显得更为重要。另外,对方的这类英雄则会被努努克制得痛不欲生。

1468555955lLH.jpg

每个英雄都是相对平衡的,太OP了肯定会被削弱。虽然上单努努有很多优点,但我们也不能忽视他的缺陷。扬长避短才是制胜之道。

很难carry

虽然努努的基础伤害和成长性都不错,但纯肉出装让他几乎没有伤害,后期敌方队伍有了鸟盾之后就更是如此。你可以试试法穿棒,但一般来说努努都只是团战搅屎棍而已。

不适合爆发型阵容

努努适合风筝型的队伍,如果队友都很依赖爆发的话,他能做的事情就很少了。因为他本身爆发很低,而且分割战场能力也不稳定,这就导致对线期过后他几乎没有存在感。

1468555991YHS.jpg

上单努努绝对可以在版本中占有一席之地,但一定要谨慎选择,而且不能忽略敌方阵容。泛泛地说,其实努努在每个位置都是有可能的,但是目前并没有特别OP。因此,使用他的时候看开一点,毕竟不是这个版本毁天灭地的英雄:P

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:冠军所向 身之所往 愿LPL终能不负韶华

以梦为马,执剑天涯。愿我们终有一日能梦想成真

2017-06-20LPL加油以梦为马

这个英雄能装B:千里追击取敌首级 新版挖掘机已从蓝翔毕业

现在的挖掘机相比之前更具威胁,把握好刷野细节和GANK思路就能够前期节奏起飞,那么再配上R技能的千里追击,让敌人更加无处可逃。

2017-06-20挖掘机新版本

贵圈城会玩:疾风化尽,命数将成!锐雯亚索的关系大曝光

疾风化尽,命数将成!LOL锐雯与亚索的关系大曝光

2017-06-20瑞雯与亚索光明使者