野区Couter哪家强 双修流寡妇来招降

2016-7-18 13:41:09    文章来源:uuu9游久网    作者:洛洛的鬼太郎

导读你还在纠结用什么来Counter野区霸主吗?我来教你专业Counter挖掘机、男枪的打野!双修流寡妇制造者伊芙琳,专业打野三十年!

古手羽用一手寡妇制造者 伊芙琳打到了艾欧尼亚的王者前十名,最近又在韩服用寡妇把一个新号以73%的胜率打到了大师段位。可以称之为元老级别的世界级打野——厂长诺言也以一手压箱底的寡妇所被世人惊叹。这一切说明了寡妇是一个玩好了能够carry全场的英雄,一般的AP流寡妇人人皆知,今天我来说说双修流的寡妇。

打野位的英雄经常会因为版本问题而导致某些英雄某些版本很强势,最近几个版本很强势的打野英雄当属挖掘机、男枪和人马了,正常AP出装的寡妇在面临这三个打野英雄时显得十分的被动,不管是野区还是小规模团战寡妇都不能对他们造成太多的影响,不过双修流的寡妇在面临这三个英雄时有奇效,让我来带你们看看吧。

首先是技能介绍

被动技能的隐身能让寡妇出其不意的出现在战场的各个角落,一个会玩的寡妇都是出现在敌方后排附近或者是残血附近,而且由于被动的存在,寡妇进行gank时不用局限于草丛,可以直接走到线上,只要你过草丛的时候没被真眼看到,那么这次gank应该至少可以逼出来一个闪现的,下一波再来就是一个人头收入囊中了,这也是寡妇的灵魂技能,利用好它,让敌人处于噩梦之中。

寡妇的Q技能是让召唤师Q键坏的快的原因之一,超短的技能CD让每个寡妇玩家都有节奏的敲击着Q键,Q技能的AP加成是0.3,AD加成是0.5(图中符文攻击力加成为0,出了一个长剑+10攻击力),这是寡妇第一个有AD加成的技能,Q技能也是寡妇可以拉野的关键技能,由于寡妇脆弱的身躯经受不住野怪的摧残,所以在打野的时候一班是和野怪保持一个半到两个身位的距离来用Q技能打伤害,舍弃平A的伤害,拉野的具体操作是以野怪为中心画圆走,边走边Q,E技能好了贴近野怪AE然后继续拉野,可以做到无伤打野,核心一句话,在你的Q键烂掉之前,不管是打野怪还是打敌人,疯狂按Q吧!

W技能是可以让寡妇迅速贴近对手或者迅速脱离战斗的神技能,满级高达70%的移动速度加成配合移除身上的所有减速效果,能够让寡妇成为战场中七进七出的存在。

同样是一个长剑,同样是符文的15点AP,寡妇的E技能竟然有1.0的AP和1.0的AD加成,一级就有的60%攻速加成能让主Q的寡妇也不缺攻速,满级更是高达120%的攻速加成简直是人间噩梦,鉴于这个攻速加成效果,所以有一个小细节要注意,当你去推塔的时候一定要留几个小兵在不要清掉,让他们作为你E的对象来增加攻速,不要图着一时爽快把兵全部Q死然后你尴尬的发现刚才快的飞起的攻速忽然之间就消失了,切记哦!

R技能是寡妇本身唯一一个控制技能,也是寡妇后期开团的一个最有作为的技能,伤害其实并没有多少,不过群体移动速度的削减配合命中多个敌人给寡妇提供的高额护盾能够让寡妇不至于在第一波集火中很快的死掉,核心就是前期用R来留人,后期用R大到越多人越好。 接下里说一说符文天赋

  这是一套最基础的AP符文,用这套就足够了,不需要去单独给寡妇配一套专用符文,前期的AP对于寡妇来说收益是很高的。黄色一定要带护甲哦!

天赋我们选择这套18-0-12的天赋,凶猛系点出2%的生命偷取和法术吸血配合拉野能让你两瓶药刷到6级,由于双修流寡妇走的并不是爆发而是持续输出,所以基石天赋选择战争热诚,对于寡妇来说叠满战争热诚就像喝水一样简单。坚决系点出草丛移动速度和增加回复来让自己打野更加无伤和效率,也让自己在野区碰到敌方打野有更好的灵活性。 出装

出装顺序是第一件战士打野刀,第二件出海克斯的科技腰带,第三件出冰拳冰拳是核心装备,因为出战士打野刀的寡妇平时是很缺蓝的,所以前期需要控蓝才可以有效的gank和刷野,冰拳一出E一下直接触发冰拳效果,配合短CD的Q技能几乎是每一个冰拳的CD都可以被附加在普通攻击上,粘人必备啊。鞋子可以看地方阵容来选,如果上中都是AP你可以出水银鞋,如果控制技能多同样,反之如果地方上中是物理伤害那么你可以选择出护甲鞋,总之鞋子是用来保命的第四件是女妖,如果敌方AP伤害中期很高了那么可以先合成一件幽魂斗篷不合成女妖,等到冰拳做出来再合成,这样可以保证你中期不被敌方中单一套带走。第五件可以选择蓝盾或者复活甲或者亡者的板甲,这完全是看喜欢了(笑)。药水要吃增大体型加血的那个药水哦!

打法

前期两瓶药到6级的寡妇刷野速度能赶上一线打野,找机会的同时不要忘记刷野,回家之前把野刷了再走,gank之前没机会可以先刷一波野,刷了说不定就有机会了,一个好的打野野区的野怪不会活得太久的,前期依然是以刷为主,gank为辅。 中期战士打野刀成型,敌方的挖掘机、男枪或者人马已经无法造成威胁。野区遭遇战时,对方绝对不会正面的对抗中占到任何便宜,同时,敌方在面对寡妇打野时,必然会在前期补充一些魔抗装备来抵挡伤害,而选择ad打野装备会让伤害主要来源于普攻,因此可以给敌方造成成吨的伤害。 后期的话如果需要你开团那么利用好被动技能来绕后开团,如果不需要你开团你可以后手打一个切入,这样出装的寡妇不适合去强切后排,尤其是有位移技能的后排,这时候你配合队友先行集火掉敌方一个人,让他们减员,而由于你大招的护盾和这样出装具有的高血量和双抗能让你打死一个人并没有多么的伤,剩下的就是收割节奏了,开着W的高移动速度追击他们吧。对了,让你们看看六神装之后寡妇的QER技能

出装达到百分之40的减CD之后,三个技能超短的CD是不是让人惊讶,当你在排位中看到对面选了挖掘机、男枪或者人马打野之后,果断的掏出来寡妇制造者伊芙琳来告诉他们我也是不好惹的! 需要特别注意的细节 1.一般打野都喜欢惩戒F4来进行排眼,防止在一个有眼的草丛浪费太多的时间,寡妇这个英雄唯独不需要去惩戒F4,因为她被动的机制使假眼对她是毫无作用的,而真眼直接就能看到,所以一般寡妇都是惩戒石头人或者蛤蟆来增加自己的刷野效率。 2.看见蓝色饰品的眼不要去排,你大大方方的从眼上走过去他们都不会看到你,反而有眼会给敌方一种安全感,这种安全感能让你很安稳的绕到他们的后面来给他们一个意想不到的惊喜。

总结 现在排位比赛中几乎都在抢挖掘机、男枪或者人马打野,面对这种情况掏出来一手双修流的寡妇制造者 伊芙琳是一个很不错的选择,超强的持续作战能力和后期超抗耐打的肉度,让寡妇在一场比赛中能够carry全场,带领队友走向胜利,无脑的出装套路,无脑的输出模式,唯一需要考虑的就是怎么绕过眼位绕过英雄来不被发现,用好她可以上一波大段哦!悄悄的告诉你,古手羽就是用这个套路上的大师哦! 最后祝所有看到本文的召唤师都可以连胜超神八连杀!!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:Faker火力全开 LCK你们的皇帝回来了

在季后赛开始前,所有人都为SKT捏一把汗,可当季后赛真正拉开帷幕之时,只能感叹大赛BUFF绝非浪得虚名。

2017-08-17LCKSKT

贵群城会玩:游戏时 队友选了什么英雄你觉得稳了!

打多了LOL,见过了各种队友之后,不是我吹,当我看见我家队友选出了一些英雄的时候,我就知道这把稳不稳!

2017-08-17LOL十个亚索九个坑

这个英雄能装B:ADC进阶技巧 成为“走A怪”只要一键?

小兵内的无差别走A以及水银秒解控制这些都是可以通过改变键位来快速实现的,但是如果你想要成为下一个“走A怪”,那么需要一定时间的练习即可。

2017-08-17走A怪一键轻松无差别走A