您的位置:英雄联盟 >> 战队 >> 中国战队

2016LPL夏季赛NB战队队员介绍

2016-7-5 17:55:11    文章来源:UUU9游久网    作者:游久

导读2016LPL夏季赛NB战队队员介绍

 

NewbeeV

中文队名:鲍波

外文名:BAOBO

外号:V

战队:NB

曾经担任过KXH和EP的上单位选手,征战LSPL多年,现已成为一名足以信赖的战将。客观而言,V的经验与技术一点也不亚于国内顶尖上单,能抗能输出,能卖能CARRY,是不可多得的人才。

NewbeeSwift

中文队名:白多勋

外文名:BAEKDAHUN

外号:Swift

战队:NB

Swift在Frost战队效力期间曾经帮助战队在NLB中战胜Najin黑剑一举夺冠,并且在今年上半年举行的SKT大师赛中帮助队伍取得第三名的佳绩。一直以来,他都被认为是CJFrost战队中表现比较出色的选手之一,而且也是队伍中自从Clouldtemplar时代后最优秀的打野选手。2015年Swift选择离队加盟中国LSPL的QG战队,并帮助QG拿下LSPL冠军,成功挺进LPL。

NewbeeMorZB

中文队名:张洪伟

外文名:ZHANGHONGWEI

外号:MorZB

战队:NB

外号:天灾末日,上赛季ID:TcT,LOL职业赛场的一名老将,而后加入LMQ随队出征北美联赛至今。属于全能型的选手,没有加入LMQ之前经历了很多次的队伍变更,均能很好的适应。

NewbeeHappyY

中文队名:喻瑞

外文名:YURUI

外号:HappyY

战队:NB

原ID:TnT,前LMQ(LPL时期)与皇族ADC,在Tabe跟White退役后,Uzi转到中路,他也接起了皇族ADC的大旗。当LMQ出国,Uzi回到下路后,爱射佳宜也离开了皇族加盟VG征战LSPL,而后加入QG战队,也是QG一路过关斩将成为夏季赛亚军的关键人物。

NewbeeDade

中文队名:裴御珍

外文名:BAEEOJIN

外号:Dade

战队:NB

NewbeeDade

NewbeeMortred

中文队名:黄子坤

外文名:HUANGZIKUN

外号:Mortred

战队:NB

NewbeeMortred

NewbeesoftRR

中文队名:钟庚轩

外文名:ZHONGGENGXUAN

外号:softRR

战队:Newbee

NewbeesoftRR

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍