您的位置:英雄联盟 >> 战队 >> 中国战队

2016LPL夏季赛IG战队队员介绍

2016-7-5 17:43:28    文章来源:UUU9游久网    作者:游久

导读2016LPL夏季赛IG战队队员介绍

 

IGZz1tai

中文队名:刘志豪

外文名:LIUZHIHAO

外号:Zz1tai

战队:IG

姿态是神!这是不少喜欢iG的粉丝常说的一句话。姿态个人打法激进,iG粉丝们更是喜欢称呼其为疯狗姿态。姿态喜欢在比赛中使用冷门英雄,擅长于在线上具有优势之后凭借其凶悍的打法将优势扩大。

IGKid

中文队名:葛炎

外文名:GEYAN

外号:Kid

战队:IG

原汉宫Clan战队中单位,很有天赋的少年选手,熟悉各种位置。和姿态两个人长的很像,因此两个人经常让人傻傻分不清楚。小孩光环耀眼所以从一出道就开始备受瞩目,但尽管如此,他依然是一个非常努力的选手。

IGRookie

中文队名:宋义进

外文名:SONGUIJIN

外号:Rookie

战队:IG

与Kakao一起夺取了OGN冠军后开始被大家所关注,其细腻的操作风格逐渐被玩家认可,慢慢的粉丝们开始称其为小Faker。来到中国之后其高超的个人技术让人折服,常常能在线上依靠个人实力打出优势。

IGKitties

中文队名:刘洪均

外文名:LIUHONGJUN

外号:Kitties

战队:IG

Kitties原是Rstars电子俱乐部的辅助选手,之后才加入了IG战队。作为前Rstar辅助,随队拿到第一届德玛西亚杯冠军。在韩服里也是第一个拿辅助打到王者的少年,在2013年底刚加入iG,随即随队打出了很好的成绩,也因此而被众人认可。

IG.save

中文队名:白英真

外文名:BAEKYEONGJIN

外号:save

战队:IG

位置:上单。段位级别:最强王者

IGRain

中文队名:安炫国

外文名:ANHYEONGUK

外号:Rain

战队:IG

IGrain韩国高分路人王

IGTabe

中文队名:王柏勤

外文名:MARTINWONG

外号:Tabe

战队:IG

IG战队辅助选手

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍