您的位置:英雄联盟 >> 战队 >> 中国战队

2016LPL夏季赛OMG战队队员介绍

2016-7-5 16:57:37    文章来源:UUU9游久网    作者:游久

导读2016LPL夏季赛OMG战队队员介绍

 

OMGCool

中文队名:余家俊

外文名:Cool

外号:无状态|老状态

战队:OMG

OMG战队的核心,在2013赛季其强势的线上能力令国内外的对手胆寒。除了对线能力强大之外,还很擅长配合队友击杀,游走能力也属上乘。

OMGXiyang

中文队名:胡彬

外文名:Xiyang

外号:夕阳

战队:OMG

在无状态因病缺赛的时期,夕阳来到了OMG担下中单carry的重任。在2014LPL春季赛中,夕阳初次上场就让广大玩家眼前一亮,极其稳定的发育能力,恐怖的刷兵技术闻名整个LPL,无论线上被压制还是针对,他都能以最稳定的状态把发育补到最好,他擅长的英雄吉格斯早2014赛季也成为各个战队对战OMG时的首ban选择。在2014Allstar全明星比赛中他用辛德拉carry全场,以强势的姿态与OMG其他队员一起打到总决赛与SKT角逐冠亚军。

OMGjuejue

中文队名:颜宏

外文名:YANHONG

外号:JueJue

战队:OMG

OMG替补打野,擅长雷恩加尔、艾克、李青。

OMGbei

中文队名:张雨泽

外文名:bei

外号:小北

战队:OMG

小北是S4国服高分段路人AD,在S4最终结算的时候,小北就已经打到了国服电一最强王者800点,在TGA接受过一段磨练之后,小北终于被OMG战队看上,开始他的正式的职业征程。在刚刚结束的德玛西亚杯北京站上,OMG在8强赛3:0干掉了缺兵少将的LGD战队,小北的五杀金克斯,让大家记住了他。

OMGSmlz

中文队名:韩金

外文名:HANJIN

外号:司马老贼

战队:OMG

外号“司马老贼”S2时期战争学院第一ADC,TeamWE电子竞技俱乐部英雄联盟青训分部成员,在队中担任AD位。在2014LSPL中获最佳选手,曾获得G联赛2013赛季冠军等成绩。

OMGWorld6

中文队名:陈裕添

外文名:World6

外号:World6

战队:OMG

2015年夏季赛最有潜力的新人之一,他的酒桶、雷克赛发挥非常出色。打野稳定,支援迅速,开团果断可以让比赛取胜如此的简单。2016年转会OMG

OMGMemory

中文队名:杨聚宝

外文名:YANGJUBAO

外号:Memory

战队:OMG

2015年底加入OMG,原OMD上单。曾代表OMD战队在LSPL有亮眼表现。

OMG丶FishBall

中文队名:王宇

外文名:WANGYU

外号:FishBall

战队:OMG

16赛季LPL新进队员,原EP.F打野,擅长:李青、卡兹克、雷恩加尔

OMG5

中文队名:刘时雨

外文名:LIUSHIYU

外号:5

战队:OMG

16赛季职业联赛新进队员,是一名非常有潜力的辅助选手。擅长:迦娜、锤石、诺提勒斯

OMGLuo

中文队名:罗词锐

外文名:LUOCIRUI

外号:Luo

战队:OMG

原KING战队辅助,2014年加入OMG,也是UZI在OMG时期的下路搭档。

OMGicon

中文队名:谢天宇

外文名:XIETIANYU

外号:icon

战队:OMG

OMG新进替补中单

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍