您的位置:英雄联盟 >> 战队 >> 中国战队

2016LPL夏季赛LGD战队队员介绍

2016-7-5 16:41:30    文章来源:UUU9游久网    作者:游久

导读2016LPL夏季赛LGD战队队员介绍

 

LGDMaRin

中文队名:张庆欢

外文名:JANGGYEONG-HWAN

外号:MaRin

战队:LGD

由于S5新赛季的规定,韩国OGN俱乐部只能拥有一支战队,这样S队和K队就合并在了一起,原S队的帅气上单Marin正式和Faker联手。MaRin拥有超强的个人实力,这一点可以从他单排的经历看出,作为一个上单,他能够常年稳居韩服单排前20名,最近更是坐上了rank第一的宝座,能够登顶韩国排位第一的都是Faker、deft、Imp、dopa这些人,可见MaRin的个人实力。

LGDWe1less

中文队名:韦朕

外文名:WEIZHEN

外号:We1less

战队:LGD

We1less是LGD战队的老队员,也是真正让这LGD战队在LPL站稳脚跟的功臣之一。We1less成名于其强势而凶悍的对线能力及野区资源控制力,更是在14年春季赛上完成击杀所以中单的艰巨任务。他应该是LPL中成长最快的选手之一,15年改变其侵略性的打法,除了继续在中路给对方施压之外,还减少了之前他源源不绝地对于资源的渴望,让他从个人秀变成了团队秀,相信15年LPL夏季赛的冠军仅仅只是他职业生涯的序幕。

LGDimp

中文队名:具晟彬

外文名:GOOSEUNGBIN

外号:imp

战队:LGD

如果说Homme选手是SamSungOzone队伍的精神领袖,那imp则是团队的战术核心,在韩国与Deft并称为两大天才少年,稳定的进攻能力是他非常显著的特点。2013年以来,几乎所有的韩国媒体都把这个长期霸占韩服Rank第一的家伙当作韩国第一ADC。

LGDpyl

中文队名:陈博

外文名:CHENBO

外号:pyl

战队:LGD

LGD的灵魂人物,线上打法激进,配合ADC往往能够打出很大的压制力。2015年是LGD崛起的一年,也是LGD是成绩最好的一年。春季赛亚军,夏季赛冠军,提前全球总决赛一号种子资格,这些荣誉的背后都有这位老将的默默付出。

LGDEimy

中文队名:谢丹

外文名:XIEDAN

外号:Eimy

战队:LGD

前CC、UP、VG战队的知名打野选手,曾一度成为国服RANK第一。2013年带领CC战队在G联赛小组赛中爆冷淘汰OMG,一时名声鹊起。

LGDJinoo

中文队名:林辰祐

外文名:LIMJINWOO

外号:Jinoo

战队:LGD

在韩服的王者段位有这样一位使用锐雯的高手,他就是lordmasterking,此人的锐雯打爆过faker、flame和shy,有一场排位赛中faker的亚索被他的瑞文单杀2次,排开英雄克制,此人的锐雯还是很强的。

LGDYu

中文队名:李鑫男

外文名:LIXINNAN

外号:LGDYu

战队:LGD

LGDYu

LGDyiw

中文队名:胡子奇

外文名:HUZIQI

外号:yiw

战队:LGD

LGDyiw

LGDpunished

中文队名:李元辉

外文名:LIYUANHUI

外号:punished

战队:LGD

LGDpunished

LGD1ntruder

中文队名:1ntruder

外文名:1ntruder

外号:1ntruder

战队:LGD

暂无

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍