您的位置:英雄联盟 >> 战队 >> 中国战队

2016LPL夏季赛VG战队队员介绍

2016-7-5 16:13:45    文章来源:UUU9游久网    作者:游久

导读2016LPL夏季赛VG战队队员介绍

 

VG丶Dandy

中文队名:崔仁圭

外文名:CHOIINGYU

外号:Dandy

战队:VG

韩国顶级打野,原韩国SamsungWhite战队打野,现转至中国战队VGlol分部。dandy成名于2013OGN春季赛,他和队友一起努力,最终夺得了春季赛的冠军。在2013夏季赛上,KTB的打野insec转到上单位置,而dandy的盲僧成功晋升为韩国第一打野盲僧,他的名号可不是山中无老虎而得到的,几场非常亮眼的盲僧表现,征服了所以OGN观众的心,他的盲僧和insec一样创造了自己的风格,insec的摸眼踢C位和dandy的大招击飞敌方多人,都是盲僧开团的最佳选择!

VG丶Endless

中文队名:许昊

外文名:Endless

外号:VGEndless

战队:VG

Endless原VP二队的AD,2015赛季升级为一队,并一度代替死亡宣告成为CG首发。擅长卡莉斯塔、卢锡安、崔丝塔娜。

VGPeng

中文队名:彭一博

外文名:PENGYIBO

外号:Peng

战队:VG

他和world6一样也是在2015年夏季赛出道,稳就是他的代名词。无论是线上还是打团,他的稳定发挥是最好的基石。

VG丶Loong

中文队名:朱小龙

外文名:ZHUXIAOLONG

外号:小龙

战队:VG

非常稳定的抗压型上单选手,在LSPL赛场上成为VG.P最稳定的一个点,凭借着稳定的发挥为团队撑起半边天,为队友的输出做保障。

VGEasyhoon

中文队名:李知勋

外文名:LEEJIHOON

外号:猴爷|EZ猴

战队:VG

外号“猴爷”“中路法王”,擅长团战型中单。说到他不得不提的人就是Faker,如果说Faker是一面锋利的剑,那Easyhoon就是一面坚不可摧的盾。14年在韩国赛区废止双战队制度后,Easyhoon所在SKT“S”队与“K”队合并后成为SKTT1中单替补,并一直被Faker的光芒所遮掩。直到15年MSI季中赛首次惊艳亮相,并在15年全球总决赛四强赛中在全队劣势的情况下扛起中期节奏,延缓OG战队强烈攻势最终翻盘,名声大噪。

VGCaveman

中文队名:段德良

外文名:DUANDELIANG

外号:Caveman

战队:VG

效力于VG战队,曾代表中国国家队参加IESF国际大赛,获得第二名的成绩。并且因为和UZI的双排亮眼表现,被熟知。

VG丶XuanXuanPi

中文队名:皮孝轩

外文名:PiXiao-Xuan

外号:Xuan

战队:VG

原VG.P电竞经俱乐部LOL分部中单选手皮孝轩以转会的形式正式加盟ViciGaming电子竞技俱乐部旗下英雄联盟天喔战队,皮孝轩将在队内担任ADC位置。

VGFeng

中文队名:倪睿锋

外文名:NIRUIFENG

外号:Feng

战队:VG

暂无

VGCheng

中文队名:赵超丞

外文名:ZHAOCHAOCHEN

外号:Cheng

战队:VG

暂无

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍