您的位置:英雄联盟 >> 战队 >> 中国战队

2016LPL夏季赛Snake战队队员介绍

2016-7-5 16:03:11    文章来源:游久UUU9    作者:游久UUU9

导读

 

SnakeU

中文队名:曾龙

外文名:U

外号:U神

战队:Snake

前LM、EDG战队中单选手。2015年加入Snake队内担任中单位置。一手爆破鬼才吉格斯用的出神入化。

 

SnakeFlandre

中文队名:李炫君

外文名:Flandre

外号:圣枪哥

战队:Snake

人气选手,中国最年轻的国服最强王者,因为使用圣枪游侠这个英雄出名,被粉丝称为圣枪哥。他在2014年5月,成功冲上世界最强服务器韩服的最强王者段位,并且一跃成为韩服排名前五十位的选手。天赋秉异,打法创新,操作华丽,LSPL时期被称为最强选手,凭借强大的个人能力占据着一席之地。

 

SnakeElla

中文队名:郭奈勳

外文名:Ella

外号:Ella

战队:Snake

曾在韩国NLB联赛中征战一个多赛季,同打野Beast一起转会来到Snake,韩国最强王者段位选手,拥有丰富的团队指挥经验,擅长锤石、娜美、布隆等英雄。

 

SnakeMartin

中文队名:谭琦

外文名:Martin

外号:Martin

战队:Snake

原SHE战队的ADC选手,国服最强王者,擅长英雄:圣枪游侠、凯特琳、艾希、格雷福斯。

 

SnakeZZR

中文队名:曾湛然

外文名:无

外号:Zzr

战队:Snake

ZZR,高分路人打野王,最高记录国服艾欧尼亚第四,是一位非常厉害的rank选手。因帅气的长相被玩家誉为“最帅打野”

 

SSTank

中文队名:朴檀元

外文名:PARKDANWON

外号:Tank

战队:Snake

韩服高分段选手,原Najin替补中单,擅长:乐芙兰、吉格斯、亚索

 

SnakeTOM

中文队名:谢劲

外文名:XIEJING

外号:JUG03

战队:Snake

战队打野

 

SSSofM

中文队名:黎光维

外文名:LêQuangDuy

外号:越南FAKER

战队:Snake

2012年,越南河内的SofM就曾随GameTV战队征战越南职业联赛GloriousArena,而后在2013年加盟FullLouis战队,随队创下多项赛事纪录,并以联赛冠军的身份晋级2014GPL冬季总决赛,最终不敌TPA,曾经长期霸占台服第一的位置,人称越南FAKER

 

SSJiezou

中文队名:夏衡

外文名:XIAHENG

外号:Jiezou

战队:Snake

战队辅助,曾效力于原EPA战队。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍