您的位置:英雄联盟 >> 战队 >> 中国战队

2016LPL夏季赛EDG战队队员介绍

2016-7-5 15:11:24    文章来源:游久UUU9    作者:游久UUU9

导读

 

EDGKoro1

中文队名:童扬

外文名:Koro1

外号:童无敌

战队:EDG

EDG上单兼队长,作为EDG战队的坚实前排,koro1并不是以对线能力成名,真正厉害的是他的团战能力,粉丝更是戏称其为“童无敌”所谓团战无敌。koro1和EDG战队一起捧得了多个冠军,更是在成立的1年多时间里夺得3个LPL冠军,虽然S4总决赛,EDG折戟沉沙,但EDG让世界认识到,中国除了WE、OMG和皇族,还有一只更强的战队正在崛起。目前koro1俨然已经成为目前LPL最好的上单之一,在2015LPL春季赛决赛上,koro1的纳尔和人马完美发挥,多次救助EDG于危难之中,是这次EDG夺冠的核心功臣之一。同年koro1将和EDG战队一起征战季中邀请赛,并力压Marin将SKT斩落马下获得其首个世界赛冠军。

EDGClearlove

中文队名:明凯

外文名:Clearlove

外号:诺言|诺导|厂长

战队:EDG

外号厂长、诺导。中国知名电子竞技选手,EDG战队打野选手。2012年8月加入WE,夺得中国LOL首个世界冠军,并帮助战队一年内获得十冠,并成为2013年全明星赛成员,从此声名大噪。2014年加入广州EDG电子竞技俱乐部,帮助战队迅速成长为国内顶尖强队。

 

EDGPawN

中文队名:许元硕

外文名:PawN

外号:小胖

战队:EDG

Pawn是个人能力极其出众的选手。对于主流中单英雄理解很深,基本没有弱项。以稳重的打法著称,被玩家戏称为“如来佛主”。

 

EDGDeft

中文队名:金赫奎

外文名:KIMHYEOKGYU

外号:羊驼

战队:EDG

由于面相关系,因此玩家戏称为“羊驼”。与IMP一同被称为韩国两大天才少年。2014赛季中后期韩国最具实力的选手,在2月份被三星蓝发掘出来,2014春季赛历练成为顶级ADC,转会EDG后不用一个月即登顶国服排位。

 

EDGMeiko

中文队名:田野

外文名:Meiko

外号:妹控

战队:EDG

成为职业选手后,就一直留在EDG战队。集幸运与实力于一身。进队以来与Deft配合成为所有下路的梦魇,锤石是他的代表英雄,他手下的英雄威胁比ADC还要大。在MSI上的完美稳定表现确立了他在国内辅助的地位。

 

EDGscout

中文队名:李烨灿

外文名:LEEYECHAN

外号:scout

战队:EDG

中单选手

 

EDGmouse

中文队名:陈宇浩

外文名:CHENYUHAO

外号:mouse

战队:EDG

早期以英雄联盟主播出道,14年正式加入EDG担任打野替补,虽然鲜有露面,但路人王的称号早已声名在外,最多的时候在一区同时拥有四个王者号,号称三千王者,也被玩家视为厂长接班人。

 

EDGsundae

中文队名:卢文豪

外文名:LUWENHAO

外号:sundae

战队:EDGEDG上单选手

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍