您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略

新版塔姆伤害爆表 上单蛤蟆再次起飞

2016-7-5 9:46:39    文章来源:17173    作者:巨人墨菲特

导读6.13版本增强过后的蛤蟆伤害比以往高上了许多,上单蛤蟆或将崛起?还是先来一起来看看今天的内容!

攻略前言

蛤蟆S5赛季上单火过一段时间,而到了现在基本就没什么人用了吧!辅助用的人也相对较少,各种手长爆发高的上单增强,导致了目前的状况,不过吧!蛤蟆这个英雄在走上单这个路线能够获得稳定经济情况下,一定是非常非常肉的,后期高额的两管血让对手看都不想多看你一眼。而6.13版本蛤蟆进行了不小的增,这就是我们说的“手残党”的福利啊!我们是时候提前学习蛤蟆的要领,到时候上分不就轻而易举,不多说了,下面进入今天的攻略教学。

1437462915920.jpg

6.13版本蛤蟆改动解析:伤害更高

5a9fb8315c6034a88bf37154ce13495408237609.jpg
wNLuDIbkgzrbCch.jpg培养品味[ 被动 ]

新增效果:用舌头击中敌方英雄会造成塔姆总生命值1%/1.25%/1.5%(1级/11级/16级时)的额外魔法伤害,对敌方英雄使用最多可以叠加3层。

说明:如果你有3层效果,每次普通攻击将会造成塔姆总生命值3%/3.75%/4.5%的伤害

解析:伤害总体提高了,特别是蛤蟆前期的前中期的对拼能力,而后期的百分比伤害则稍微有所下调,转换为可叠加伤害,越打越疼,改版后的蛤蟆即使在6J前也有着不可小觑的伤害,我们可以给他附带上更多攻速,让他能够更快的叠加被动。

ChqvesbkgzrbCbi.jpg巨舌鞭笞[ Q ]

伤害从 80/125/170/215/260 提高至 80/130/180/230/280

解析:除了一级的q技能,其余等级的Q技能伤害都有所提升,让你伤害更高,Q技能对线耗血更加实用。

vjEEGIbkgzrbBym.jpg厚实表皮[ E ]

被动:在这个技能尚未进入冷却阶段时,所承受的伤害会转化为灰色生命值的数值从 100% 降低至 70/75/80/85/90%

灰色生命值转换为正常生命值的比例从 20/26/32/38/44% 提高至 25/30/35/40/45%

护盾持续时间从 6秒 降低至 3秒

冷却时间从 16/15/14/13/12秒 降低至 全等级6秒

移除 护盾会随着持续时间而衰减

解析:伤害转换灰色生命值的百分比有所下调,不过到了后期那数值仅仅是百分之10,不过灰色生命值回血能力提升,恰好弥补了这一点,护盾持续时间减少一般,而技能CD同时也减少了一半,这让蛤蟆能够更频繁的使用护盾而且护盾不再随着持续时间衰减,容错率降低了许多,但是却不能像以往一样抗住那么多伤害了,记住你的护盾持续时间只有3S。

IYiUacbkgzrbBvB.jpg深渊潜航[ R ]

范围从 4000/5000/6000 提高至 4500/5500/6500

移除 普攻和伤害型技能会造成额外的(塔姆额外生命值的2/4/6%)魔法伤害,类似效果已加入到被动技能中(总生命值的1/1.25/1.5%,可以叠加3次)

引导时间从 15秒 降低至 6秒

敌方提醒时间从 1.5秒 降低至 1秒

解析:距离的增加让你能从更远的敌方开大招支援,不过引导时间减少了一大半,想要搭乘便车的小伙伴行动就要比已经快上许多,不过遗憾的是敌方提醒时间会快上那么0.5S,总体来说技能还是增强的。

版本数据解析

韩服蛤蟆上单胜率数据

QQ截图20160704102421.png

韩服蛤蟆上单登场率数据

QQ截图20160704102433.png

蛤蟆上单随游戏进行时长胜率数据

QQ截图20160704102817.png

发现蛤蟆的人是不少,6.13版本中上单蛤蟆胜率有着明显提升,胜率同时也有小幅度上升的趋势,等下次更新数据,相信会更好一些!而从随游戏进行时长胜率数据,我们也可以找出强势期弱势期所在时段,采取一定措施,比如胜率逐渐下滑的0-30分钟期间,既然弱,我们就要收敛猥琐一些,减少被单吃的次数,拖到中后期就会轻松许多!

上一页 [1] [2] 下一页

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本