您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

6.12外服数据揭秘 刀妹蚂蚱强势归来

2016-6-25 9:33:34    文章来源:15w    作者:qiqi

导读6.12版本胜率、禁用率、登场率等英雄数据,为你送上最为直观的外服数据分析。

胜率

蚂蚱、婕拉、蝎子、刀妹在新版本的数据都非常可观

蚂蚱依然是胜率最高的英雄,改版之后消耗能力不俗,配合时光在线上和团战中的输出能力爆表。

婕拉自从改版之后战斗力直线上升,随机放种子再加上植物配合大招的效果,婕拉即使是辅助装备,在团战中调整好技能顺序依然能打出非常可观的输出。

蝎子在近几个版本表现十分出色,尽管登场率不高,但胜率还是相当可以的,团战中大招的稳定控制进可攻退可守,再配合野区的被动,蝎子完全适合和队友将战场由线上转移到野区。

刀妹在改动之后配合三项重回巅峰,胜率和老乌鸦不相上下,而相比乌鸦,刀妹似乎更难针对。

韩服

韩服蚂蚱依旧保持胜率第一

韩服胜率向来以稳为主,变动小,能频繁上榜的都是英雄里的真战士。人马出场率相当不错,而且胜率也不低,天赋的改动似乎让人马有了提升出场率的机会。基兰近几个版本作为辅助和中单胜率高的可以,相比旧版基兰,新版基兰在线上的骚扰能力和控制似乎来的更足,而大招自带的复活甲,会让对手烦的牙痒痒。

美服

美服婕拉一跃胜率第二

寒冰最近的胜率很亮眼,6.12中装备的改动对黑切+幽梦流的AD有了一定的削弱,但对常规出装的AD有了相应的加强,寒冰的风筝能力和团战中的先手能力优于大部分的ADC,但一直以来因为腿短身板脆为人诟病,但一个熟练的老艾希,无论线上还是团战,都是各种站撸。木木和大狗熊在美服的胜率依然在前十,两个英雄都肉肉的,都是团战型英雄,很适合打野初学者。

禁用率

禁用方面,版本强势的劫、小鱼人、乌鸦都禁用率较高

劫和小鱼人因为大招不能被水银解掉,禁用率直线上升。

乌鸦作为版本当之无愧的第一上单,虽然可以用引燃和鬼书针对,但在团战中很难彻底限制住,不说1V5,但开着大招在人群里还是可以站一会儿的。

艾克被开发出肉装上单打法之后,出场率和禁用率更高了,无论在哪一路,艾克靠自身的被动能打出足够的伤害,大招结合位移和控制可以在团战中骗处关键性技能。

千珏在出场之后被丢到野区放养,灵活、输出高,依靠大招不出肉也能吃伤害,但因为技能的特点,大招用不好就是就对手,不建议野区新手直接拿来用。

吸血鬼改动之后整体的能力都有所提升,现在版本中装备对法坦英雄来说十分合适,相比之前的吸血鬼,现在的吸血鬼有更强的机动性,伤害也有提升,非常值得一练。

韩服

劫因为大招不能被水银解掉,禁用率直线上升位居第一

老生常谈的乐芙兰,高伤害高机动性,老乐芙兰无论在线上还是在团战中都有绝对的威慑力,即使刺客在游戏中后期略显乏力,但一个发育良好的乐芙兰是绝对不会把游戏拖到中后期的,线上绝对碾压的优势和游走gank能力,可以直接让对手20投。

美服

乌鸦作为版本当之无愧的第一上单自然胜率居高不下

美服画风和韩服基本一致,诺手本身是一个输出能力相当不错的上单英雄,能粘人,有小控制,还有收割能力,上单滚雪球之后,诺手凭借装备的优势可以帮助其他路建立优势,装备成型之后有开团能力,还能抗住伤害。

出场率

出场率较前几个版本变化不大

出场率基本是比较稳定的,英雄之间以顺序变换为主。女警在近两个版本可以说是AD位的最优选,射程长,虽然中期可能略显乏力,但在两件大件之后靠被动输出就足够了,再加上团战中可以站在非常安全的位置进行输出,完全不虚各种爆发型AD。

韩服

EZ、卢锡安等人气ADC依旧是使用首选

牛头凭借自身的控制技能频频出现在赛场,控制技能能开团能保队友,小回复虽然不像回血型辅助那么给力,但关键时刻还是可以救命的,大招保证了辅助牛头即使没有太昂贵的装备,依然可以拥有十分不错的坦克能力。

美服

美服锤石变成了人气NO1

下路进攻性和骚扰能力都非常强的莫甘娜也是热门辅助,魔免盾在很多时候能够在线上直接救ADC一命,W的骚扰能力一流,团战之前如果能先手Q中一个消耗一波,很容易直接打残一个。团战中的大招可以先手反手,相比风女、琴女这类温柔的辅助,莫甘娜更暴力一点,当然,一个老莫甘娜可以更轻松的直接配合AD把对面压得不敢出塔。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍