您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略

6.10黑科技好运姐复活 幕刃幽梦神组合

2016-5-25 9:02:39    文章来源:17173    作者:JINX大小姐

导读本次为大家带来了曾经是下路一姐赏金猎人,简单粗暴高效率,从青铜到王者都有她的身影,练好她绝对是你无往不利的神器。

S6初期的射手版本更新,使得赛场冷门好运姐突然制霸下路,包揽AD辅助位的下路一姐,但由于之后版本的削弱,好运姐在大家视野中没落。近期,因幽梦黑切的奥巴马大热,同样非常适合这2件装备的adc好运姐再次出现在大家视野。

攻略前言

1420522U7-0.jpg

S6初期,好运姐可谓是制霸下路,包揽AD辅助位的下路一姐,但由于之后版本的削弱,好运姐在大家视野中没落。近期,因幽梦黑切的奥巴马大热,同样非常适合这2件装备的adc好运姐再次出现在大家视野。

女枪选择幽梦黑切幕刃死舞的理由

经过我多次筛选和实战经验,赏金先出幽梦之灵真的很管用,因为锯齿短匕和战锤在前期的作用都较大,随便你出哪一个都不亏。最主要的作用是幽梦之灵提升了赏金的灵活性,同时也能跟W一起配合使用,那个爆发性输出其它ADC根本就没办法跟你对A。最后,幽梦之灵配合赏金的E,无论逃命还是杀人都是神器。

黑切,作为一个无位移的adc,往往需要的即是生存能力。(德莱文q高吸血,老鼠有q以及r,萝莉有着被动以及e)

黑切,提供200的生命值以及10%减CD,以及固定破甲。

这里的各项数据,都十分适合前中期的女枪,甚至后期(队伍三个ad输出)

相比于轻语的单单一个高破甲,女枪的选择无疑是黑切。

下面笔者来分析下死舞和幕刃的选择理由。

毋庸置疑,幕刃的胜率是最高的,在攻击力方面,性价比是很高的。因为饮血剑3700块的攻击力也是只有75,而3600块的无尽与吸蓝刀只有65攻击力了,在价格上,这件装备的攻击力性价比已经远超其他攻击力的装备了。

再来说说移动速度。无论是中单刺客还是ADC,相信都十分依赖移动速度加成来进行追杀或者逃跑走位。还有一个唯一被动的护甲穿透,我个人认为在这个穿甲联盟中10护穿显得有一些微不足道了,幽梦平滑的合成提供的是20护甲穿透、黑切轻语提供百分比穿透后期也很有用。但是配合以上2件装备,护甲穿透爆炸。

唯一被动的夜幕效果,这是一个可以帮助好运姐更好的进行秒人的装备,好运姐的爆炸伤害只需要在2秒里面打出来,而Q技能附带的攻击特效自身被动效果可以很好的触发被动夜幕效果,达到伤害最大化。

普通路人局以及上分,我比较推荐之后补出死亡之舞,毕竟女枪是一个技能型adc,首先,这件装备的合成十分平滑,吸血鬼节杖,十字镐,考尔菲得的战锤都是性价比不错的小件,不管是顺风还是逆风这件装备的合成条件都较为合理。

其次,具有高额的AD加成以及不错的减CD,这对于所有的物理英雄来说都是很好的属性。

最后,便是这两个绝无仅有的被动,第一个被动可以理解为15%物理生命偷取,但是它能够用一切物理伤害来触发,群体物理伤害得到的回复效果减弱。第二个被动,防止自身被秒,防御爆发对手十分不错的被动。死亡之舞不仅有高额的AD,10%的减CD对于技能型AD来说也具有不错的效果,女枪本身的技能AD伤害极高,将更有效的触发死亡之舞的回复效果。

英雄优劣分析

优势:

利用Q和速度优势压人,在草丛里读大招往往起意想不到的效果。跑的快追的快,大招范围广伤害高。

劣势:

命比纸薄,被击中就失去被动移速加成丧失灵活。

上一页 [1] [2] 下一页

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍