您的位置:英雄联盟 >> 战队 >> 韩国战队

LCK战队介绍:MVP战队

2016-5-20 15:20:42    文章来源:官方    作者:官方

导读MVP White是由前星级2战队MVP形成的三支战队之一。

MVP White是由前星级2战队MVP形成的三支战队之一。

战队历史

2012年5月7号,MVP红白蓝三队正式建立,队伍包括Homme, MIma, Ingoo, 4seasons和SmallBrain。

2012年12月28号,SmallBrain和ming9加入。

战队战绩:

2012年9月9号,CPL沈阳站第二名 赢得2500美金。

2012-11-03 International e-Culture Festival 第三名 赢得3000美金。

2012-8-30 NLB夏季赛 第一名 赢得6000000韩元。

2013-1-02 OLYMPUS Champions Winter 第5-8名 赢得6000000韩元。

战队成员:

上单:young Homme Toplaner

选手名:Yoon Seong

中单:gwang Mlma

选手名:Jung Woo

打野:KyuDandy

选手名:Choi In

ADC:binimp

选手名:Gu Sung

辅助:sungSmallBrain

选手名:Kim Jae


看大图

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍