您的位置:英雄联盟 >> 战队 >> 韩国战队

LCK战队介绍:EVER战队

2016-5-20 15:17:54    文章来源:官方    作者:官方

导读

2015年11月15日,ESC ever战队3:0轻松横扫了CJ战队,成为kespa2015的冠军,在之前他们2:0干掉了SKT战队,你要知道SKT是刚刚夺得S5世界总决赛冠军的,所以ever这只韩国二线战队的突然崛起,让很多人不敢相信,更像是一本地摊文学的故事情节。

ever队标

这只战队之前冲击过2016年LCK春季赛的名额,但可惜的是他们以2:3的比分遗憾的输给了LCK垫底的sbenu战队。在那之后,战队迅速做出调整,他们把下路双人组和打野全部换掉,所以在3个月之后,他们的战斗力突然提升,从一只连LCK一级联赛都打不进的战队,连斩SKT和CJ,成为韩国赛区选拔出的IEM10科隆站的参赛队伍。


看大图

ESC EVER战队成员

LOLEver战队成员

上单:Crazy

Kim Jae-hee (김재희)

打野:Ares

Kim Min-kwon (김민권)

中单:Athena

Kang Ha-woon (강하운)

ADC:LokeN

Lee Dong-wook (이동욱)

辅助:KeY

Kim Han-gi (김한기)

这名辅助个人实力极强,号称韩服第一巴德,在对阵SKT的第二场比赛中,就是因为他一次不可思议的大招,让ever秒掉faker和bang,完成惊天大逆转!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍