6.9法师版本最大克星 哨兵之殇加里奥

2016-5-19 16:27:18    文章来源:游久UUU9    作者:

导读在众多强大的法师肆虐的背后,一位老牌法师克星加里奥正悄然崛起。

在国服最新更新的6.9版本中,中路法师这一古老的职业发生了翻天覆地的变化。大量英雄和装备的更新使得中路这一兵家必争之地进行了一波大换血。强大了许多的老牌英雄重新肆虐了召唤师峡谷。而在众多强大的法师肆虐的背后,一位老牌法师克星加里奥正悄然崛起。

国服胜率重回前十榜的加里奥

技能解析

被动:符文石肤

加里奥将他全部魔法抗性的50%转化成法术强度。

技能解析:加里奥“法师克星”之名的由来。意味着加里奥面对高伤害的法师时,只需堆让众多法师头疼的魔法抗性,便能获得足够的法术强度来造成大量伤害!

Q技能:坚定重击

加里奥从眼睛中发射出震荡冲击波,对命中点附近的敌人造成伤害并减速。

消耗:60/65/70/75/80法力

冷却:7/7/7/7/7

射程:940

效果:加里奥从他的眼睛发射出震荡冲击波,对冲击波落点附近的敌人造成80/135/190/245/300(+0.6)魔法伤害,并减慢他们24/28/32/36/40%的移动速度,持续2.5/2.5/2.5/2.5/2.5秒。

技能解析:加里奥伤害的主要来源之一,减速效果可使加里奥不论是在追击亦或逃命之时有足够的保障。配合E技能的清线效果也是非常不错的选择。但是该技能需要操作者良好的预判,以及AOE的推线效果会导致线上被GANK。

W技能:坚强壁垒

加里奥为一位友方英雄套上护盾,提高该英雄的护甲和魔法抗性,并在该英雄受到伤害的同时,恢复加里奥的生命。

消耗:60/60/60/60/60法力

冷却:13/13/13/13/13

距离:800

效果:加里奥为友军英雄提供护盾,持续4/4/4/4/4秒,增加他们的护甲和魔抗30/45/60/75/90。每当被护盾保护的英雄受到伤害,会治疗加里奥25/40/55/70/85(+0.3)生命值。(连续被击时-20%的治疗)。

技能解析:加里奥的神技,也是无限火力模式加里奥成为BOSS级存在的原因。这是个护盾技能,对友军和自己都可以释放,可以提高护甲和磨抗,与被动技能配合起来对自己释放增加的磨抗可以叠加一点点法强。这个护盾还有个好处就是回血,如果你对友军释放护盾W,在友军受到伤害的同时你会回复一定的血量。这个护盾对自己释放效果很可观,不但可以叠加少许法强,在受到伤害的时候还会恢复一些血量,在和人单对上的时候W是很好的保护,加一点效果没有那么明显,如果是逆风局附加W的时候你会看出这个护盾的明显效果!

E技能:正义罡风

加里奥拍打双翼,释放出一股震荡的强风,对敌人造成伤害,并留下一道气流,增加友军移动速度。

消耗:70/75/80/85/90法力

冷却:12/12/12/12/12

射程:1180

效果:加里奥释放出一股震荡强风,对强风途中的敌人造成60/105/150/195/240(+0.5)魔法伤害。在此之后会有持续5秒的指向气流,所有友军沿气流方向的移动速度增加20/28/36/44/52%。

技能解析:施法距离可观的E技能配合Q简直就是清线神器!QE一波兵有木有!E技能给力的加速能力配合Q就是风筝的技能,而且在敌方英雄对你进行gank的时候可以有效逃离。

R技能:杜朗石像

加里奥变为石像形态,嘲讽附近的敌人,并在被敌人攻击时积蓄震荡能量。加里奥接着从他的雕像躯壳中迸出来,释放所积蓄的能量伤害周围敌人。

消耗:100/100/100法力

冷却:150/135/120

射程:560

效果:加里奥引导2秒,嘲讽周围敌方单位并减低50/50/50%受到的伤害。引导完毕后,加里奥对周围敌方单位造成200/300/400(+0.6)魔法伤害,他引导时每受到1次攻击增加10/10/10%额外伤害。最多80/80/80%的额外伤害。

技能解析:加里奥从S2开始被成为“神奇四坦”的原因。强大的AOE控场效果可以造成成吨的控制和伤害,闪现配合大招的开团能力在联盟中首屈一指。特别是配合6.9版本新装备海克斯科技原型腰带—01,可以进行出其不意的超远距离开团!但注意加里奥在大招引导过程中可以被控制技能和强力位移技能打断,在对方交出关键性控制技能之后再进场可出现“意外惊喜”。

加点推荐:主Q副E,前期一点W

符文天赋:

天赋推荐0-18-12,点出雷霆

点出诡诈系的野蛮可增强加里奥线上补兵能力,前期缺蓝的加里奥点出冥想可增强赖线能力,AQE的小爆发可触发雷霆的效果,依赖闪现的加里奥点出坚决系洞悉可缩减加里奥闪现时间。

符文推荐

红色法穿,黄色护甲,蓝色磨抗,精华法术强度,如果对线AP可将护甲换为成长生命值。精华选择法强而不是磨抗的原因是因为高级磨抗精华每个4魔法抗性,被动仅转6法术强度,而且上单对抗物理输出的上单不需要做过多的魔法抗性。

装备推荐:

改版的深渊权杖提供了加里奥需要的一切属性:冷却缩减可减少超长冷却的大招时间,通过加里奥的被动可将这件装备的法强加成提升至90!深渊权杖是最适合加里奥的装备。

海克斯科技腰带可以提供一个超级强大的主动效果:四十秒的半距离伤害闪现!可大幅提高加里奥的灵活性,提供的生命值和冷却缩减也是加里奥必备属性!

新时光的强大毋庸置疑:提供高额的生命值和法力值,还有非常适合加里奥非常的装备被动,使其在线上能力大大增强,团战存活率也提高不少!

玩法推荐

主流加里奥玩法是上单,推荐技能闪现+传送。

前期的加里奥对线AD英雄还是略逊一筹,猥琐发育用QE补兵,到达六级后呼叫队友以闪现+R技能进行留人击杀。如果对线Ap英雄可在不推线的情况下用QE消耗,注意不要刮到过多的兵线,将兵线留在靠近己方的位置亦容易对对面进行击杀或是逃离gank圈。

中期加里奥在有了海克斯腰带后即可进行远距离开团,注意下路小规模团战,让队友在靠后的位置上布好眼位,等待机会TP进场对对面进行毁灭性打击!在中期龙团等大规模团战中,如果有牛头或日女等强力控制开团型辅助最好选择后手切入,稳定的控制和加减速对于对方的威胁性会更大。

后期在对方装备成型后加里奥不要随意入场,因为在高端局中对方会将控制技能留给加里奥使其大招失败,并容易被集火秒杀。最好使用神谕透镜扫描视野,在敌方视野空缺处埋伏,闪现+海克斯腰带给其出其不意的一轮火力轰炸!切入的同时记得在自己身上施加W技能,强大的双抗加成可使加里奥变成相当硬的坦克。在放空技能后记得开启中亚沙漏,没了W的加里奥在敌方阵营中还是很容易遭到集火击杀的。

队友推荐

发条魔灵奥莉安娜

发条对加里奥来说是个很强力的队友,无论是W的加减速还是E的保护亦或是R那终会创造奇迹的大招,都是加里奥最喜欢的属性!无论是发条先手开团,加里奥进场或是加里奥开团发条R都是最完美的技能组合。担当坦克位置的加里奥在发条的帮助下可以轻松carry起队伍成为对方的噩梦!

德玛西亚皇子嘉文四世

皇子也是加里奥的好帮手,皇子的EQ二连是个很考验操作的强力控制,在高端局中EQ二连很容易被对手用位移或是闪现躲掉,而加里奥QE减速加速使得皇子可以轻松黏住对方AAAEQ,同时加里奥更需要皇子这么一个主T在前方进行一波伤害吸收。现版本AOE伤害的皇子大招配合加里奥的大招更容易展现出毁天灭地的效果!

暮光之眼慎

更新后的慎也是加里奥的好帮手!极高的血量和E的控制R的保护使得慎和加里奥配合起来天衣无缝!这时候的加里奥是作为中单位置,在闪现开团后慎开启大招,R充足的保护使得加里奥可以轻松抗住第一轮输出,同时也会给慎一个完美的入场条件!轰杀后排不是梦!

希望各位召唤师在6.9法师肆虐的版本中使用加里奥让他们感受到久违的噩梦!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:维克托中单教学!掠食者助你快速上分

很多目前并不是非常热门的英雄不受大家喜欢的最重要的一点就是他们的传统出装已经不适合当前的版本使用。

2018-10-21时光老头2018全球总决赛

电竞一本道:2018赛季奖励公布 胜利女神奥莉安娜

而在今天,腾讯官方发布了2018赛季奖励内容,今年胜利皮肤是胜利女神奥莉安娜。

2018-10-21胜利女神奥莉安娜2018赛季奖励

游久评比赛:S8八强赛 RNG痛失好局被G2淘汰出局

首局BO5,LPL赛区的IG战队顶住压力,成功3:2击败KT杀进四强!而第二场BO5大战,RNG战队将迎战G2。

2018-10-21LPL2018全球总决赛