您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

季中赛冠军SKT采访:除了我们外RNG最强

2016-5-15 20:37:53    文章来源:游久UUU9    作者:阿楠

导读Faker:虽然现在拿到了所有的冠军,但以后还会有各种各样的冠军,这些冠军都是和现在这些不一样的,而且,,我从一开始就是在被挑战,一直在努力。

在经过了8天的努力,SKT终于如愿以偿,完成了最强战队的冠军大满贯,在获得最后一个英雄联盟国际赛事MSI季中邀请赛的冠军后,SKT已经完成了全部LOL赛事的冠军获得,当之无愧的第一强队。

在SKT获得2016年MSI冠军后,SKT全队带着获胜的喜悦接受了广大媒体采访。

下面是采访内容:

问:首先恭喜SKT获得了MSI冠军。可不可以请每位选手选出他觉得除了自己外最强的选手?哪一只队伍是最强劲的对手?

答:

Duke:认为除了自己的队伍,最强的应该是RNG

BLank:麻辣香锅,除了SKT应该是RNG;

Bang:因为进了决赛的是CLG,所以最强战队我觉得是CLG,最强的对手也是CLG的ADC;

Faker:我觉的是RNG,最强的对手是小虎;

Wolf:觉得CLG和RNG的辅助是打的都是最好的,所以这两个队伍都很强;

问Faker:我们知道你的SKT职业生涯已经获得大满贯荣誉,那么在接下来,你还是会继续在SKT一直到退役吗?

Faker:虽然拿到大满贯冠军,但接下里的大赛里还是想拿到冠军,对于是不是继续呆在SKT还不是很确定。

问BLank:这次大赛你遇到了很多所谓的挫折,那你是什么调整自己,让教练和队伍信任你,最后赢得比赛的呢?

BLank:是战队教练组和队员对我的照顾,让我找到了一些状态,而且我自己也是一个很会调整的人。

问Faker:上海是一个很有魅力的城市,你们在这里获得了MSI的冠军,但是上海的“海底捞”也让你们迷失了一段时间,想问一下,以后还敢来上海比赛吗?

答:这次比赛状态不好,不是海底捞的问题,是我们战队自己本身的状态问题,再说这次比赛我们吃到了很多上海的好吃的,所以还是会来上海比赛的。

问Faker:SKT现在是公认的最强战队,而你现在也是最强的中单,你觉得你的战队和你的个人最成功的是哪里,有哪些是值得我们学习、吸取或者提高我们自己的?

Faker:我们队最令我骄傲的是对线,不管怎么样都不会被针对到被打崩,所以我觉得对线还是值得大家去学习的。

问Benji:在SKT四连败的时候,你在底下是什么心情,现在随队也是拿到了大满贯,是什么心情呢?

答:当时四连败的时候,看队友的表情知道大家心情都不是很好,但是因为自己的队友一直做的很好,所以也就不是那么担心。现在夺冠了也不知道为什么,可能是这次大赛没有出场比赛,只是觉得很遗憾。

问:你们觉得今天的CLG表现怎么样?这次的MSI有没有让你们重新认识其他赛区的战队呢?

教练:CLG是这次季中赛的第二名,但是通过这次季中赛,觉得各个赛区的战队的水平都是很均等的,再就是觉得RNG是一个非常非常不错的对手。

问:今天的比赛第二场,和CLG比赛阵容出现了和上一场一模一样的阵容,是两队心有灵犀,还是先商量好的?

答:没有“事先商量好的”这种情况,我们完全是根据对面选的阵容来选择我们自己这边的阵容的。

问Faker:你已经拿到所有的荣誉了,那接下来,你去拿冠军的动力是什么呢?

Faker:虽然现在拿到了所有的冠军,但以后还会有各种各样的冠军,这些冠军都是和现在这些不一样的,而且,我从一开始就是在被挑战,所以一直在努力。

问:接下来你们是准备直接回韩国准备夏季赛,还是会呆在上海玩几天呢?

答:按照行程,我们明天可能就要回国了。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍