您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

SKT再进季中决赛 RNG憾负止步半决赛

2016-5-13 17:26:40    文章来源:游久uuu9    作者:宵练

导读Faker携SKT再进MSI决赛 皇族RNG1:3憾负SKT

 

第一局:RNG五龙获首胜 第二局:SKT猛追还颜色

第三局:SKT连胜拿赛点 第四局:RNG完败遭淘汰

RNG对阵SKT,小组赛两队的表现都相当亮眼,RNG小组赛八胜,而SKT则是低迷之后反追而上,现在两队终极对决即将开始,精彩的比赛,旗鼓相当的对手,王者之战一触即发。

BP阶段

RNG选:巨魔 豹女 妖姬 卢锡安 布隆

SKT选:波比 男枪 小鱼人 轮子妈 奶妈

双方第一局的BAN人都很含蓄,不过选人方面两队都选择了正面对决,谁能获胜就看双方前期发育了。

比赛阶段

比赛开始,双方都选择了正常的对线。双方的阵容都是可以堆出雪球的英雄,线上的处理会成为双方获胜的关键。

双方线上处理都相当不错,虽然都有互换技能,却未能爆发人头。 1

0分钟,RNG收下第一条小龙,SKT男枪来抢,却未能奏效。随后RNG巨魔上路直接单杀波比,并且拿下峡谷先锋。

RNG前期上路取得了不小的优势,而SKT则是下路优势更大一些。

16分钟,虽然小鱼人配合男枪击杀掉了妖姬,可是却被赶来的巨魔豹女收掉,RNG借着这波优势,拿下第二条小龙和中路一塔。

20分钟,SKT领先4K的经济,还有两条龙,两座塔。

巨魔被SKT四人合力击杀,不过RNG也是找到机会拿下下路一塔。

23分钟,双方第一次小型抱团,SKT击杀RNG的豹女,而小虎则是趁机收下奶妈!

24分钟,SKT上中两人一次大节奏,追着巨魔想杀掉,可是却被RNG的巨魔完美抗住,RNG三人双杀对面,RNG的巨魔细节操作相当完美。

27分钟,RNG失误,被SKT双传送抓住机会,RNG两人被击杀。双方现在人头持平。

30分钟,RNG拿下本场比赛的第四条小龙,RNG即将五龙BUFF。

35分钟,RNG抓住一波机会,趁奶妈回家时,SKT被打了一波1换3,随后RNG推掉SKT中路高地。

37分钟,RNG已经五龙大龙集于一身,SKT只能承受两路被破的劣势。

38分钟,RNG用两条性命,拿下了SKT三路高地,现在SKT三路高地被破。对于两队来说双方都是最后一波,谁胜谁负即将揭晓。

41分钟,巨魔强拆基地!RNG首轮胜利!无敌巨魔! 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍