您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

IGL校园行北京站“京沪大战”在即电竞大咖助阵

2016-5-13 11:20:06    文章来源:IGL    作者:IGL

导读5月18日,统一冰红茶IGL校园行首站即将在北京首都经济贸易大学红庙校区盛大召开,带来新的电竞风暴。

 

5月18日,统一冰红茶IGL校园行首站即将在北京首都经济贸易大学红庙校区盛大召开,带来新的电竞风暴。不仅有荣誉之争的英雄联盟“京沪大战”,还有众多电竞大咖亲临现场与莘莘学子激情互动,更有IGL赛事众多活动点燃大家的电竞热情。

亮点一:高校电竞“京沪大战”游戏内一决雌雄

来自上海华东政法大学由李浩洋(队长)、万一鹏、李飞、朱俊铭、朱维峰5名选手组成的ELG战队,通过《英雄联盟》项目的优异表现,在四支上海高校战队中脱颖而出,将要代表上海高校战队出征北京。

在北京方面,清华大学、北京大学、北京交通大学、中国地质大学四支队伍正在紧张的较量,他们之中将有一支队伍与EGL战队在5月18日统一冰红茶IGL北京校园行的现场——首都经济贸易大学红庙校区会展中心,展开《英雄联盟》高校间的巅峰对决,引燃高校电竞的熊熊烈火,冠军还可获得10000元的现金奖励。

亮点二:电竞大咖亲临现场访谈互动欢乐无限

国内FPS游戏第一人ALXE,英雄联盟金牌解说WAWA,美女解说RITA,亚洲男神天策,众多电竞明星莅临IGL北京校园行现场,与众多学子分享自己的电竞生涯;还有花样水友赛,与大家一起欢乐无限。

亮点三:统一助阵现场抽奖 冰红茶激情畅饮

统一冰红茶助阵IGL,众多有奖互动引爆现场激情。趣味的过程,畅爽的体验,笔记本电脑,显示器等众多精美豪礼现场奉送,绝对让现场观众不虚此行!

国际游戏联盟是由乐竞文化传媒(上海)有限公司(NiceTV)与腾讯体育联合主办的一项全新的国际电子竞技品牌赛事。此次统一冰红茶IGL开放的报名游戏项目有《英雄联盟》,《反恐精英:全球攻势》以及《部落冲突:皇室战争》,范围覆盖从民间的草根电竞英雄至全世界的各大俱乐部。

IGL官网地址:igl.nicetv.com.cn

IGL官方微博:http://weibo.com/u/5889414799

IGL官方微信:国际游戏联盟

IGL官方微信二维码:

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍