您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

季中赛KDA:RNG五虎荣耀 Faker不在前十

2016-5-9 8:53:53    文章来源:17173    作者:stingy_numb

导读KDA榜单:RNG五虎将上榜,Faker无缘前十。

随着SKT成功复仇RNG,MSI小组阶段终于划上了句号。

激烈的战斗,就此暂时告一段落。精彩的战役,反映在KDA榜单上,RNG一骑绝尘之时,全员五虎将上榜,而大魔王Faker居然无缘前十。

2

RNG的打野选手MLXG(麻辣香锅)无愧“节奏之王”,场均9.7的KDA傲视群雄。

FW(闪电狼)的中单Maple表现优异,以7.1紧随其后,接着就是RNG的上野Looper&xiaohu。

Mata作为指挥官,富于牺牲精神,但是4.7的KDA也成功入围前十。

SKT本次MSI有点小低潮,仅有AD Bang和上单Duke入围,而大魔王仅以4.2的KDA位列13。

2

谁是MVP?

KDA:9.7(杀43,死亡14,助攻93,参与击杀率73.9%)

谁是本届MSI上最耀眼的那颗星?从目前来看,毫无疑问,RNG!

这支在春季总决赛里击败上届MSI(巴黎)冠军EDG的新贵,在首秀中成功吊打了SKT。

胜利多半归功于RNG的打野mlxg(麻辣香锅),人如其名,这酸爽香辣,足够让SKT喝一壶了。

瘦弱的身躯下,隐藏着一颗睿智的大脑,他就是野区里的狮王,统治着这片召唤师峡谷。

4

中单--Faker面临挑战

xiaohu--KDA:5.8(杀50,死亡21,助攻71,参与击杀率65.8%)

Faker--KDA:4.2(杀42,死亡22,助攻51,参与击杀率62.4%)

3

大家也许还沉浸在xiaohu几番单杀大魔王的回忆中,对此津津乐道。昔日的“世界第一中单”又遇见命中克星了?像dopa、PawN一样,xiaohu也成为了“吊打Faker的男人”。

果然不出所料,在RNG战胜SKT后,国服里涌现一大批妖姬,这位被诟病的脆皮中单,以其恐怖的爆发力和秀翻全场的技能,再次火热起来。

这要拜xiaohu所赐,一位勤奋的中单,他以5.8的KDA冠列中单。

上一页 [1] [2] 下一页

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍