您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

SKT连败不止 FW一诺千金再虐SKT

2016-5-6 17:58:00    文章来源:游久uuu9    作者:宵练

导读这局SKT男枪问题相当大,不过这也证明了本场比赛FW抓失误的能力满分爆棚。带着大龙和两路超级兵,直接拆掉SKT三路,三路被破的SKT根本无法承受,SKT四连败!

FW第一轮已经完败SKT,全场没有给SKT任何机会,那么这把是FW继续伏虎还是SKT强势反压,让我们拭目以待吧。

BP阶段

FW选:波比 蜘蛛 沙皇 EZ 牛头

SKT选:大树 男枪 艾克 圣枪游侠 布隆

SKT抛弃了之前自己的整个策略,拿出了一个相当有入侵性的阵容,FW能否再下一城呢?

 

比赛阶段

比赛开始,EZ被布隆逼出闪现,FW小亏。随后双方正常对线。

双方都进入了发育期,蜘蛛抓了三波上路还是没能造出优势,反而自己进入僵局。

10分钟,SKT利用前期的视野优势拿下小龙,吸取昨天的错误。

12分钟,男枪入侵野区被FW的蜘蛛抓到,配合牛头杀死男枪,FW拿下一血。

 

SKT的打野这两天失误相当频繁。

FW抓住SKT各种失误,再次抓死SKT的圣枪游侠,FW昨天的胜利绝非偶然,他们的Gank处理上相当不错。

17分钟,双方再次爆发团战,双方进行了一场一换一的战斗。

 

虽然FW领先SKT两个人头,不过经济还是SKT要略微的领先。

23分钟双方爆发团战,互换技能并没有爆发人头,随后双方时常爆发团战,今天SKT反省了昨天的失误,拿小龙相当勤快,已经拿下第三条小龙。

27分钟,SKT强开大龙,却付出惨痛代价,FW蜘蛛稳健的抢下大龙。

29分钟,FW乘胜追击直接拿下SKT一个人头加上一路高地,FW的完美表现再次向我们证明了SKT并非不可战胜。

 

接下来的SKT仿佛乱了节奏,FW又抓到男枪,男枪已经送出三个人头。布隆也奔赴黄泉而去。

FW进入了拿塔拿龙阶段,拿掉SKT下路塔以及小龙后,SKT全线陷入被动。

35分钟,又是男枪被抓,虽然依靠大树和艾克打回一个人头,再也无力防守大龙,FW拿下大龙后直接一波带走SKT双C加两路高地。

这局SKT男枪问题相当大,不过这也证明了本场比赛FW抓失误的能力满分爆棚。

带着大龙和两路超级兵,直接拆掉SKT三路,三路被破的SKT根本无法承受,SKT四连败!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍