您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

SKT惨遭三连败 神经刀CLG雄鹰翱翔

2016-5-6 15:39:04    文章来源:游久UUU9    作者:宵练

导读CLG最终1换4SKT!CLG一波带走SKT!SKT三连败!!

北美雄鹰CLG对阵SKT,这是决定两队是否还能争夺小组头名的关键一战,谁能获胜在此一局!

BP阶段

SKT选:艾克 千珏 妖姬 EZ 布隆

CLG选:波比 豹女 沙皇 圣枪游侠 风女

CLG再次不信邪的选出了豹女加沙皇的惨败阵容,SKT则是拿出了妖姬的强势阵容,看来SKT这局并不想打后期发育了。

比赛阶段

比赛开始,CLG前期ADC被SKT逼出一个闪现,小亏一波。

5分钟,双方中路中野互换技能,沙皇决策失误丢掉双招。妖姬6级没学大招,看来双方状态都不算太好。

9分钟,双方上路爆发战斗,爆发一血,波比人头被艾克收下。SKT前期取得小优势。

11分钟,SKT利用传送,想抓CLG沙皇,却被沙皇成功逃掉,SKT只能拿下小龙。

现在局面对于SKT经济有着不小的优势,而clg则是阵容方面更有优势。

双方谁胜谁负还是未知数。双方打的有来有往,SKT三人抓上再次击杀波比,可是中塔却被CLG拿掉。团队经济方面CLG打回一些。

18分钟,CLG抓住SKT的决策失误,直接推掉SKT上路高地塔。并且双方互各拿一个峡谷先锋和小龙。现在CLG的团队经济反而领先SKT。

20分钟,CLG直接抓住野区机会,CLG1换3打赢一波团战。完全挽回之前的劣势!

可惜随后,沙皇野区迷路直接被SKT抓死,沙皇今天的状态相当迷茫。

双方都打的有来有回,SKT的开团能力相当差,给了CLG相当多的机会。

在双方牵扯发育的时间里,SKT就发挥出他们强队本色,慢慢把经济拉开,并且拿下第三条小龙。

27分钟,CLG沙皇再次失误双方爆发团战,沙皇被秒后,SKT3换5打赢团战,可惜千珏大招解救大龙,让CLG的卢锡安收获三杀。

29分钟,SKT再次抓住机会,打出一小波团灭,只损失两个人员。

CLG人员不断被抓,SKT已经把人头扩大到16个。并且小龙也集齐四个。结果SKT的EZ冒进被CLG直接击杀!CLG找到了翻盘点。

CLG趁着一波机会,击杀SKT两人拿下大龙和SKT高地!CLG此时的团战优势完美展现。

这时Faker站了出来,传送秒杀卢锡安为SKT争取了宝贵的时间。

38分钟的小龙会成为这局比赛谁能获胜的关键。果然38分钟小龙团战双方爆发战斗,沙皇和SKT辅助互换。SKT龙血上身CLG只能避其锋芒。

双方大龙爆发激烈团战,CLG最终1换4SKT!CLG一波带走SKT!SKT三连败!!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍