您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

LOL王思聪客串MSI解说:没有什么是钱解决不了的

2016-5-4 16:32:41    文章来源:撸闻天下    作者:未知

导读RNG在MSI的首战中,鏖战近50分钟,最终艰难翻盘代表北美出战的CLG,取得开门红,恭喜RNG!

RNG在MSI的首战中,鏖战近50分钟,最终艰难翻盘代表北美出战的CLG,取得开门红,恭喜RNG!

RNG上演了“一言不合就翻盘的好戏”,但比赛过程中发生了一段小插曲,开幕战结束后,我们发现国民老公坐上了嘉宾解说席,搭档Miss。

老公向来和LOL渊源颇深,早年投资IG战队,2015年组建熊猫TV,全民进军电竞直播行业,国民老公自己的ADC也是玩的有模有样。

不过今天在MSI现场,首场比赛MVP给了上单Looper,王思聪发表自己见解并且语出惊人:“看了mata的表现,我很想把他买过来”!“我们IG下路比较弱,需要一个好的辅助”“没有什么是钱解决不了的”。

老公王思聪尽显土豪本色,有钱就是任性!

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:G2谈季中赛表现 证明我们不是乐观队

本届《英雄联盟》季中邀请赛于5月22日正式结束,SKT战队在决赛中3-1击败G2蝉联冠军。

2017-05-22G2谈MSI表现乐观队

这个英雄能装B:如何让狐狸有更高容错率?一件女妖就解决!

7.9对于法系英雄影响最大的无疑就是女妖/深渊的重做,这使得女妖已经成为一件攻防装,更是成为需要突击后排的刺客流法师的必备,而根据英雄数据统计,团战中拥有三段位移稳定控制的狐狸成为女妖重做后最大的受益者。

2017-05-227.9版本女妖的面纱

久妹看比赛:夏季转会盘点RNG.Koro1上线 Cool加盟LGD

随着LPL转会窗口的关闭,各大俱乐部终于公布了新的转会消息,其中最令人震惊的莫过于Koro1转会RNG战队。

2017-05-22夏季转会期LPL转会