电竞备胎的春天 玩好发条魔灵的小技巧

2016-4-25 15:56:35    文章来源:游久UUU9    作者:矜持

导读发条被誉为电竞备胎,因为她什么都有,拥有强大的团战能力下 ,不俗的线上能力,护盾,加速,伤害,因有尽有。

发条被誉为电竞备胎,因为她什么都有,拥有强大的团战能力下 ,不俗的线上能力,护盾,加速,伤害,因有尽有。

在最近6.6的版本更新中,发条魔灵的Q技能蓝耗由全等级50降低至30/35/40/45/50,这个改动使得发条在蓝耗严重的前期能够更加平稳的度过,而且在当前版本中,相比前期几个版本,中单刺客上场率已经有所降低,使其发条发育能更加平稳。

天赋符文

红色双穿X9

黄色护甲X9

精华法强X3

蓝色成长减CDX9

出装推荐

高法强装备比较适合发条,中期补出卢登,后期补法穿棒,对线AD英雄可以把圣杯换成鬼书。

玩法解析

对线思路

发条初期就是稳妥补兵,合理的利用qwe技能的组合结构 把Q丢到对方远程兵附近,如果对方不躲那你就拿Q各种磨他血,他躲或者跟你对耗你就给自己上E跟他对点,

因为被动的存在发条点人是非常疼的。初期对线除非遇上中单AD,否则发条都不会吃亏。

六级之后如果之前对方跟你对耗,没满血,你可以Q过去R拉回来,再W减速,e回自己身上。e技能会对路过的敌人造成伤害接普通攻击+点燃直接把对手带走。

发条在团战的时候由于技能和手长的特性,所以不需要她深入战场,但是总会有人来切的,所以要紧跟着后排的队友打输出,不能太自信自己的操作而失去性命。不过在保护自己和保护队友上发条做的都是很不错的。大招的释放也造就了一个发条的好坏,起码大中两个人以上才能给队友很好的输出环境。团战的发条有两种:一就是留着护盾在必要的时候用,然后QW二连技能进去消耗敌人并造成减速,然后平A,看准机会再放大招,如果队友受到危险就及时给好护盾。全部技能在一场团战中都能发挥很强的作用。第二种是首先把护盾给自己的前排,让他开先手进入战场,一开始就给他护盾是因为护盾加的抗性和护甲都非常高,给前排的坦克是最适合不过的了,利用他进入战场的瞬间再开启大招。先把敌人控制了再打出QW二连效果就会很好了。

面对一些英雄的应对方法

光辉女郎   

拉克丝有控制技能很足,但是爆发比不上发条,只要少中拉克丝的技能就可以免去她的被动攻击加深。而发条无论是爆发伤害还是普通攻击上都略胜拉克丝一筹,所以还是比较有效地克制了拉克丝。你有护盾我也有护盾,并且护盾经过的地方也可以造成伤害,而发条的消耗能力也比拉克丝强,唯一要小心的是6级后残血时小心被大招大中。

潮汐海灵   

短手的小鱼人,可以前期利用技能和普通攻击的距离干扰她的补兵,并且消耗她,如果能比她先到六,然后等她交了位移技能后击杀就变得很容易了。而如果同时到六。小鱼人要强杀的话,发条有护盾和治疗在手,还有大招的控制绝对能让小鱼人吃上一壶。对线时记得多用QW消耗小鱼人,并且不要有强杀念头,因为技能太容易躲,可以多游走其他几路。

影流之主   

刺客型的AD中单,比较难对付,但是也可以利用他手短的劣势压他兵线,把他多打几次回家就可以拿到小小的优势了。劫的WEQ会比较烦,不过这么一套下来他就没有能量了,这时候就可以肆无忌惮的越兵线压他。不过河道两边的草丛要插插好眼,看到情况不对有加速技能的发条还是很容易跑掉。幸运的是他刚刚被削弱过一次,但是还是很南对线。

诡术妖姬   

特别烦她的QW二连或者QWE三连,鬼魅的身影又捕捉不到,非常烦。这时候就需要比较高的意识了,你要站在她的角度去看,什么时候W出来会比较好,而你就要注意给自己护盾了。还有就是平常走位的时候尽量走在血多的小兵旁边,这样妖姬要W你的时候也要考虑考虑补兵的问题了,而你的QW二连也可以交到她的位移印记那里。妖姬的爆发是高,但是那也要分几轮,只要前期不是被消耗的特别厉害就可以板回来。毕竟发条的消耗能力也是很强的。

结语

1.大招是发条的灵魂,一个空大的发条,团战作用基本上下降了80%,必须放好每一个大招。

2.推完一波线后,就去支援或者刷野,帮助自己更快的更新装备。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍