6.7版本野区流氓:酷跑之王乌迪尔攻略

2016-4-12 10:46:21    文章来源:游久UUU9    作者:Despicable Me

导读乌迪尔这个英雄的优点在于野区对拼强势,清野速度很快,可以让对面错误的判断清理野怪的时间,通过时间差进行很多有效GANK,同时可以快速的清理对面的野怪。限制对方打野发育。

ID 如果陈奕迅 段位 白金5

我就是喜欢你看不惯我又干不掉我的样子

————80%胜率污迪尔跑酷攻略

介绍

随着S6赛季更新以来,大量移动速度装备的加入,使得刺客英雄大行其道在召唤师峡谷内大杀四方,随着现在刺客的慢慢弱势,这些移速装备的受益者乌迪尔可是闷声发了大财,跑酷流乌迪尔运应而生,乌迪尔这个英雄的玩法很独特,既可以走AD路线也可以走AP路线,在兼顾了肉的同时,可以根据局势的影响选择自己想出的装备,但是我们的跑酷流核心就是带线,分推,牵制敌人。笔者在研究了这个套路后,在白金分段排位以及匹配进行了30+场次的比赛获得了80%+的胜率,希望大家能喜欢这个套路。

技能解析

英雄技能

灵猴敏捷(被动)

灵猴敏捷-转换姿态时,乌迪尔提升10%攻击速度和5的移速度,持续5秒。该效果可以叠加3次。

(灵猴敏捷在改动过后也增加移动速度,合理的切换形态可以保证自己跑的更快)

猛虎姿态(Q)

猛虎姿态激活效果-乌迪尔下次攻击将产生持续2秒的伤害。

持续效果-乌迪尔的攻击速度被动提升。另外,乌迪尔转换为猛虎姿态后的第一次攻击,将会是闪电般的3连击。

冷却:6/6/6/6/6秒

射程:600

耗蓝:消耗75/65/55/45/35点法力值

持续效果:乌迪尔的攻击速度提升30/40/50/60/70%。此外,乌迪尔将其攻击转化为3次闪电般迅速的攻击,攻击附带效果仅适用于第一次攻击。

主动效果:下一次攻击,乌迪尔将猛击他的目标,在2秒内对目标造成他伤害值1.8/2.1/2.4/2.7/3倍的AD伤害。

灵龟姿态(W)

灵龟姿态激活效果-乌迪尔获得短暂的护盾以吸收伤害。

持续效果-乌迪尔的攻击不能产生暴击,但会按伤害值的百分比回复生命值。

冷却:6/6/6/6/6秒

射程:600

耗蓝:75/65/55/45/35法力消耗

持续效果:被动效果:乌迪尔的攻击不会造成暴击,同时获得一定数值的生命吸取。

主动效果:乌迪尔获得一个临时的,可以吸收60/100/140/180/220(+0.5)点伤害的护罩。

巨熊姿态(E)

巨熊姿态激活效果 - 乌迪尔短暂的大幅提升移动速度。持续效果 - 乌迪尔的攻击晕眩目标1秒。该效果不能短时间内作用于同一个目标。

消耗55/50/45/40/35法力

冷却时间6/6/6/6/6

射程600

持续效果:乌迪尔抨击他的目标,造成1秒晕眩。该效果无法在5秒内同时作用于同一个目标。

主动效果:乌迪尔获得15/20/25/30/35%移动速度提升,持续2/2.25/2.5/32.75/3秒。

(巨熊姿态这个技能就是跑酷流乌迪尔的核心技能,S6版本更新之后,乌迪尔的巨熊姿态提供的移动速度有了巨量的提升,满级的巨熊姿态甚至达到了35%的移动速度加成,在配合跑酷流的装备之后,常规移速可以到达450-500左右,)

火凤姿态(R)

火凤姿态激活效果-乌迪尔喷射烈焰给附近的敌人造成,伤害持续5秒,并且增加法术强度和攻击伤害。   持续效果-每攻击3次,乌迪尔的下一次攻击将喷射火焰吞没他前面的敌人。

冷却:6/6/6秒

射程:600

耗蓝:75/65/55法力值

持续效果:每第4次攻击,乌迪尔将喷射火焰吞没他前面的敌人,造成40/80/120(+0.25)魔法伤害。

主动效果:乌迪尔喷射烈焰给附近敌人每秒造成15/25/35(+0.25)魔法伤害,持续5秒。I此外,乌迪尔增加16/24/32法术强度和一半值的攻击伤害。

以上就是乌迪尔的被动以及4个技能,其中跑酷流的依仗就是巨熊姿态提供的海量移动速度,至于猛虎以及凤凰姿态的选择需要根据局势来决定,如果上单以及中单都是AP类型的英雄,则可以选择猛虎姿态,如果中单是AD刺客类型的英雄,则可以选择凤凰姿态。当然,由于装备契合度的原因,还是比较推荐大家使用凤凰姿态的乌迪尔,凤凰乌迪尔在保证了高效率带线的同时,AP加成还可以让灵龟姿态的护盾有客观的收益,所以还是推荐大家使用AP乌迪尔。

出装推荐

由于实用性的问题,本文着重给大家介绍一下AP乌迪尔的出装,出门装还是常规的 + ,在打野刀的选择上呢,在蓝色方出生我就选择 ,红色方出生我就选择 ,这样选择是考虑到以下几点,由于小龙的存在,下路中路一般都是交战比较激烈的地方,分推都是发生在上路,蓝色方选择绿色打野刀是因为乌迪尔一般出现在红色方的上半部分野区以及上路线,需要绿色打野刀来保障自己的视野,做到提前预警避免被抓。但是如果出生的地方是红色方呢,我们活动的范围一般是蓝色方的上半部分野区,这里用蓝色打野刀是因为三狼的存在,三狼的BUFF可以保证我们有一个提前的预警,所以可以使用蓝色打野刀来进行移动速度的最大化提升,但是最后的合成装备都是 ,符能回声这个装备有回蓝有移速还带一个小的AOE,完美契合跑酷带线的乌迪尔,其次要出的第二个装备就是 ,这个东西就是乌迪尔跑酷的核心道具,这个道具出了以后,传统的四一分推就变成了四二分推,你推一路,传送门推一路,在牵制的同时,传送门这个装备附带的据点冲刺的效果也是小司机最喜欢的特效之一,出了这两个装备之后呢,双抗有了伤害也有了,小司机的基本雏形也已经出来了,之后再把你的草鞋升级为 后,就可以开始出点增加血量的东西了, 这个东西,简直就是为了小司机乌迪尔量身定做的装备,有移速,有护甲,有血量,满层打人还带减速,跑起来简直快乐,再接下来的这个装备可以看局势出,如果局势压力不大,四一分推的很顺利,就可以出 ,如果压力很大,对面强行逼团自己很需要去参团的话,推荐出一个 或者 ,对面AD伤害比较高,缺少控制但是持续AD伤害高就出兰顿,类似有蛮王剑圣这样的英雄,如果对面追人比较强,AP伤害较高就出女妖面纱,类似有丽桑卓这样的英雄,女妖是比较合适的。

天赋符文

精华我使用的是三个大的移动速度,进一步的加强了乌迪尔起飞的速度,红色选择攻击力是为了保证前期打野的顺利,在凤凰脸CD的时候主要伤害还是需要一些普通攻击的,黄色选择的是成长生命值符文,乌迪尔由于本身有灵龟的护盾,成长生命值对于游戏整体的提升更高,在保证了自己的生命的同时,还给传送门带来了一些收益,蓝色选择的是一般的常用的6减CD+3魔抗,减少了CD的同时,不至于完全没有魔抗。

天赋就是常规的一套时光之力的打野天赋,0 12 18 诡诈系主要的是第一层要点移速,坚决系主要是第一层需要点不屈,第四层需要点减少召唤师技能CD,第五层点出灵敏,基石天赋点时光之力,其他天赋可以根据局势的不同进行调整。

对线&团战技巧

乌迪尔这个英雄前期在野区是非常凶的,大部分英雄是无法和他单挑的,所以在野区的选择上,就可以很灵活多变的进行压制。就GANK路线来说呢,一般来说有以下几种。






小细节

1、注意观察自己身上凤凰BUFF的层数,每三层之后的下一次攻击都将会触发凤凰的火焰喷射效果,劲量不要胡乱切换状态浪费输出,每一次凤凰喷射都能造成很高伤害的。

2、如果在2级的时候我们不选择GANK,可以在2级的时候选择加一点老虎脸,老虎脸在切换的时候,会增加攻速,切换了老虎脸之后再立刻切换凤凰脸老虎的攻速加成并不会消失,在这个时候多平A可以多触发凤凰的喷射效果。

3、每次切换状态后,主动触发的效果都不会消失的,只有持续的效果会消失,所以在跑路的时候可以在灵龟和巨熊两个姿态间频繁切换,保证自己的加速以及护盾。

4、团战的时候,如果无法制约到对面的后排英雄,则可以使用自己的巨熊姿态给与自己家的后排保护,给对面的突进英雄每5秒一个稳定的晕,可以给予AD AP很好的保护作用。

优缺点分析

首先,乌迪尔这个英雄的优点在于野区对拼强势,清野速度很快,可以让对面错误的判断清理野怪的时间,通过时间差进行很多有效GANK,同时可以快速的清理对面的野怪。限制对方打野发育。同时乌迪尔的劣势也很明显,输出全靠平A,很容易被风筝,所以需要清晰的判断对面打野的位置,根据对面的打野位置,选择自己进行反蹲亦或者主动的出击进行GANK,保持清醒的头脑才能让自己在召唤师峡谷内横行无忌。

最后感谢大家观看我写的攻略,祝大家天天开心,快乐上分。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍