您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略

艾克再做上单之王 时间刺客新版教学

2016-4-3 15:24:02    文章来源:15W    作者:奶油橘子

导读让我们来好好看看这位艾克上单新贵的强势之处吧。

从国服胜率棒榜单上,艾克以57.29%绝对优势登顶

6.6版本中,对前期艾克被动增加了10%移动速度,对前期的E技能减少了2秒的CD,对于有优势的艾克来说,就可以通过10%的额外加速来至少多A一下,也可以通过CD更短的E技能跳上来打你,极大的增加了前期艾克的滚雪球能力。

当前版本是坦克上单强势的版本,艾克在上路没有天敌,在对线上难逢敌手,在团战中也可以完美的充当坦克和TP开团的重任,并且生存能力优秀。

上单艾克的优劣势分析

优势

1、 艾克的E技能有两段,突进距离共计750,第一段可以用来躲避技能和穿地形,第二段是瞬移,属于最强突进;相比之下,同样是突进技能,例如:赵信600码,泰隆600码,大树525码,贾克斯700码,猴子625码,刀妹650码,不论从实用性还是距离上,均占有绝对优势,堪称最强突进技能之一。

2、 艾克即使是出肉装,任然有不俗的基础伤害伤害,对脆皮造成巨大威胁,W被动的斩杀效果不论是打肉还是打脆皮都有不错表现,残局能力也不错。

3、 由于R技能,艾克是团战生存能力最强的上单英雄,没有之一。

4、 即使是出日炎和冰拳的肉艾克,清兵能力依旧给力。

5、 对线上没有明显天敌,即使是劣势也能通过支援和刷兵混起来。

劣势

1、 肉艾克浪费了W和R技能高额的AP加成。

2、 艾克拥有多个减速技能,但是没有一个稳定的控制,W技能不容易放中。

0

一些天赋选择的说明:

1、 凶猛系第一行选择点出攻击速度,对于肉艾克来说,艾克的最大优势之一是被动的加速,前期就有50%,后期更是高达80%,打出被动的加速远远比那一点点的技能伤害重要,大家应该感受过只差一下就打出被动的不甘吧。

2、 凶猛系第四行点出恃强凌弱,艾克拥有3个减速技能(被动,Q,W),这是全联盟减速技能最多的英雄,同样没有之一,性价比超高。

3、 坚决系第三行点出老兵伤痕,肉艾克的护盾满级160,再说W技能最后点满,大招的回血没有高AP的支持,点出符能盔甲性价比不高,还不如点出老兵伤痕,毕竟艾克的基础生命值相比于传统上单来说很低。

0

红色法穿9个,黄色固定护甲9个,蓝色成长魔抗9个,精华攻击速度1个,固定攻击力2个。

说明:精华两个固定攻击力配合W被动可以完美补塔下远程兵,攻击速度用来打被动,假如打法系上单,黄色换成成长护甲,蓝色换成固定魔抗。

0

R>Q>E>W,没什么好说的,所有艾克都这么点,主Q副E才能最大输出化。

上一页 [1] [2] 下一页

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-17季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:亲儿子登基 六神装EZ携最强符文胜率登顶

被称为拳头亲儿子的伊泽瑞尔总会强势一段时间,新赛季中,搭配全新的符文搭配,伊泽瑞尔再次成为了版本最强ADC。

2017-11-17伊泽瑞尔最强符文

季前赛推荐:图解S8季前赛 新玩法新套路趣味无止境​​!​​

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-17S8新符文新玩法新套路