您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略

哨兵之殇春天来临?已成排位大热之选

2016-4-2 9:51:53    文章来源:特玩    作者:

导读一个版本一个神,加里奥在几个版本默默加强之后,现在胜率稳稳在所有英雄的第三位置。哨兵之殇春天已来临,大家赶紧去练习装备上分吧!

对于一个冷门英雄来说,崛起往往只需要一个版本。一个英雄也许某次改动而冷门了一阵子,而又因为某些格局的改变瞬间又一次 回到当初统治的模样。今天我们要介绍的这位英雄 就是冷门了很久的一位在6.6逆袭成功的强力中单哨兵之殇加里奥

胜率稳稳第三或将逆袭 哨兵之殇春天以来临

符文石肤被动:加里奥将他全部魔法抗性的50%转化成法术强度。

坚定重击Q:加里奥从他的眼睛发射出震荡冲击波,对冲击波落点附近的敌人造成80/135/190/245/300(+0.6)魔法伤害,并降低他们24/28/32/36/40%的移动速度,持续2.5秒。

坚强壁垒W:加里奥为友军英雄提供护盾,持续4秒,增加他们的护甲和魔抗30/45/60/75/90。每当被护盾保护的英雄受到伤害,会治疗加里奥25/40/55/70/85(+0.3)生命值。(连续被击时-20%的治疗)。

正义罡风E:加里奥释放出一股震荡强风,对强风途中的敌人造成 60/105/150/195/240(+0.5)魔法伤害。 在此之后会有持续5秒的指向气流,所有经过气流的友军,都会提升20/28/36/44/52%移动速度。

杜朗石像R:加里奥引导2秒,嘲讽周围敌方单位并减低50%受到的伤害。

引导完毕后,加里奥对周围敌方单位造成200/300/400(+0.6)魔法伤害,他引导时每受到1次攻击增加10%,最多80%的额外伤害。最多造成360/540/720(+1.08)。 冷却时间:150/135/120 加里奥的核心就是他的W技能,开了W后你几乎是别想打出多高的AP伤害了,几乎可以抵挡掉绝大部分的伤害,还能回血。除此以外,加里奥Q和E都是AOE技能,他有很强的清线能力。大招更是团战神级,长达两秒的AOE嘲讽以及伤害简直说可以是瞬间爆炸。被动技能更决定了他可以从魔抗获得法强收益,更偏向于一个法坦的位置。团战中的生存能力更强。

天赋符文:

胜率稳稳第三或将逆袭 哨兵之殇春天以来临

标准的中单法师加法,点出雷霆,前期你可以用EQ快速触发雷霆打出小爆发伤害。

胜率稳稳第三或将逆袭 哨兵之殇春天以来临

符文选择标准法师配置:红色法穿,黄色护甲 蓝色魔抗以及精华法强。

出装推荐:

胜率稳稳第三或将逆袭 哨兵之殇春天以来临

第一件圣杯提升续航以及魔抗(魔抗就是在给你加法强),然后魔抗鞋加法强,深渊双重加法强,沙漏保证输出环境,绿甲加法强,鸟盾加法强,,反正就是堆魔法抗性,让你自己变得肉起来同时获得非常高的输出。

前期打法:

前期很简单,E清线,Q找机会骚人,骚到后再过一会儿来一次QE触发雷霆打一个小爆发,到了六级后找到机会配合打野开大招嘲讽住QE一套伤害,再加上打野的伤害直接秒杀建立优势

团战:

找机会打先手,闪现R中多人后用EQ分开两条垂直90°的线尽量保证能命中较多的敌人。或者是等待我方先手英雄强开后再进去开大跟进控制和输出。

小心控制技能,只要不是被控制住了用你的W盾可以挡住大量的AP伤害,保护好前排的以及后排的队友。

配合英雄:

木木/猴子:有团控能力的打野最适合他,前期用硬控软控来gank建立优势 六级后玩大招流

克制英雄:

妖姬/辛德拉:纯AP输出的英雄加里奥非常克制,一个W你就没话说。

加里奥是个崛起非常迅速的英雄,多去熟练他,然后用它来上分吧!

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:专访JDGYagao 想成为名副其实的超级中单

两年的大浪淘沙为今年的德杯带来了许多有意思有实力的小将

2018-01-11JDG中单

贵圈城会玩:排位最佳第六人:合理运用小兵助你上分

在英雄联盟中,小兵经常被人们所遗忘。但是在关键时刻他们总是能焕发出巨大的能量。

2018-01-11最佳第六人小兵

这个英雄能装B:坦克联盟又来了!肉装可能是AD新出路

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。

2018-01-11坦克联盟肉装AD