您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略

通吃三路 6.5版本星妈晋升为万能位置

2016-3-19 20:59:28    文章来源:爱拍    作者:心叶

导读正所谓一代补丁一代神,6.5的补丁让我们藏于下路已久的索拉卡,又看到回去上中路的希望。在下路不怎么吃资源的奶妈就已经是个电竞毒瘤了,在上中路拥有丰富资源的奶妈,又会是有多那么的恐怖呢?

我们来看看星妈在三路如何表现自己。

6.5版本奶妈改动:

Q流星坠落

消耗:70/75/80/85/90法力>>>全等级40法力

冷却时间:7/6.5/6/5.5/5秒>>>全等级5秒

现在会使被【Q流星坠落】砸到的所有目标减速(而不是只减速中心区域的目标)

移不再对中心区域的目标造成150%伤害

现在会提供【活力焕发】效果,持续4秒,每秒回复14/16/18/20/22+0.1x法术强度的生命值,并在不朝着敌方移动时提供15%移动速度。

W星之灌注

治疗量:120/150/180/210/240 >>> 80/110/140/170/200

如果在身上有【活力焕发】时施放此技能,索拉卡会为她的目标提供【活力焕发】效果,持续3/3.5/4/4.5/5秒(基于【Q流星坠落】的技能等级)不再提升【Q流星坠落】命中敌方英雄时的治疗效果不再能以小兵为目标。

符文天赋

打AD用。

打AP用。

诡诈系:第一行点出野蛮方便补刀,第二行中单的话可以点出符能亲和,索拉卡几乎没什么单杀能力,第三行点出冥想增强赖线能力,第四行点哪个都行,探云手增强发育能力,上单打近战的话能A很多金币,死亡游戏则团战很好用,第五行点出智谋,多了一些法穿你也杀不了人。基石选择风语者的祝福,团战对线都很好用。

坚决系:第一行喜欢出肉一点则点出不屈,输出多一点则愈合,第二行点出硬化皮肤,第三行点出符能盔甲,第四行点出耐久,配合符能盔甲以及Q技能回血特快。

上一页 [1] [2] 下一页

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:G2谈季中赛表现 证明我们不是乐观队

本届《英雄联盟》季中邀请赛于5月22日正式结束,SKT战队在决赛中3-1击败G2蝉联冠军。

2017-05-22G2谈MSI表现乐观队

这个英雄能装B:如何让狐狸有更高容错率?一件女妖就解决!

7.9对于法系英雄影响最大的无疑就是女妖/深渊的重做,这使得女妖已经成为一件攻防装,更是成为需要突击后排的刺客流法师的必备,而根据英雄数据统计,团战中拥有三段位移稳定控制的狐狸成为女妖重做后最大的受益者。

2017-05-227.9版本女妖的面纱

久妹看比赛:夏季转会盘点RNG.Koro1上线 Cool加盟LGD

随着LPL转会窗口的关闭,各大俱乐部终于公布了新的转会消息,其中最令人震惊的莫过于Koro1转会RNG战队。

2017-05-22夏季转会期LPL转会