野区踹出一片天 永远的万金油打野瞎子

2016-3-21 11:00:22    文章来源:游久UUU9    作者:小达

导读盲僧这版本打野算是挺强的,就算不强的年代他的出场率也一直都是前几的,可以说高分段的没几个不会玩瞎子的,这英雄容易秀,而且比较的帅。

盲僧这版本打野算是挺强的,就算不强的年代他的出场率也一直都是前几的,可以说高分段的没几个不会玩瞎子的,这英雄容易秀,而且比较的帅,而龙瞎也是跟着李小龙来仿造的,正好瞎子又是叫李青,也是姓的李。龙瞎这皮肤在停下来时候就是跟李小龙一样的动作,如果他能在Q第二段飞过去喊一下“额多”那就完美了。瞎子这英雄要从一点不会到熟练是需要时间的,这英雄需要手速跟操作,所以要玩的好必须要勤加练习,不要怕坑。

★天赋★

1.暴力流

2.爆发流

(我一般都是点的雷霆法令,因为第二套天赋只有在顺风时候容易触发,还是雷霆法令比较稳定,滚雪球能力也快。)

★符文★

打野符文用一套就够了,红色攻击力*9,黄色护甲*9,蓝色魔法抗性*9,精华攻击力*3

(这套符文算是通用AD,有的人喜欢蓝色放固定减CD,这个也可以,但是我喜欢放魔法抗性,因为瞎子到处游走,肯定会遇到AP类型的,而且现在野怪有的是魔法伤害,这样可以让你打野不是很伤,还是看你个人爱好。)

★出装★

这一套是输出脆皮装,一套爆发可以打出2000+的伤害,直接能秒ADC,出这绿色打野刀是为了眼睛多方便秀,五速鞋可以滚雪球带节奏快,幽梦加移速加攻速减冷却爆发足,所以性价比很高,三项之力也是为了容易秀,也增加爆发,九头蛇是清兵刷野快爆发足,春哥是防御装备,秒了人可以不用死。这套装备需要瞎子玩的很熟而且是顺风模式下出,或者在分段相对比较低的时候可以出,高分段还是半肉保守。

这套装备半肉的,前两件跟上面一样,黑切是半肉瞎子性价比最高的,有肉有输出有冷却,血手是团战可以加一个500血的盾,蓝盾是减速对方后排C位,女妖可以加磨抗抵挡某个技能,这套装备可以打保护可以开团,回旋踢要用好,如果是踢一个肯定是踢对面C位过来秒了,如果是开团先手可以踢三四个人。

★前期打法★

瞎子打野还是比较强势的,我个人推荐不要太注重刷野,瞎子是一个游走能力以及反野能力很强的英雄,不反野那就抓人,赶紧带出优势,而且有了优势要立马扩大,因为瞎子后期作用会大大减少,所以不要太浪,也不要托节奏,这样对你们来说是一个威胁。所以前期要算好野怪的时间以及多关注对方的位置,多观察制定GANK路线。

★团战打法★

瞎子团战两种定位,第一种当刺客,第二种当保护,看你们的局势分析,第一种:假如你们的下路起来了,你们整体也是优势,那你就保护或者在前排,R可以开团,能踢到三个就去开,这样配合队友的输出直接打残;第二种:下路蹦了,你起来了,AP也起来了,假如对方的辅助保护能力一般的,你可以选择找地方切过去秒ADC,因为半肉秒ADC也是可以的,最起码可以打残,然后你要能够出来,也就是W要留着,这样你们队友才能避免高输出,而且你还能回去支援,有时候可能你不小心死了,那也没事,至少能拖住对方一会时间,你们后排有AP在输出,ADC会玩的话可以混起来的;第三种全场蹦,那这个你自己也有问题了,盲僧带不出节奏中后期就很难打了,这时候也是只能保护打反手,等对方越塔,你要踢三个以上还有一线希望,保护输出能托就托,对面浪就有机会,不浪就没办法了;第四种就你一个人蹦了,你遇到强势打野了,把你反的生活不能自理,这种情况你要到处混,打团就跟着你们发育最好的,保护并且捡助攻,出肉就行了。盲僧这英雄千变万化,打团也是千变万化,但是这英雄中后期要依赖队友了,所以核心就是怎么做能够让队友团灭人家?C位不能死还是你不能死?这些打团前你要分析一下。

★逆风打法★

盲僧打逆风首先要冷静,你要知道他是一个可以改变战局的男人,你要想好怎么打才能翻盘,首先要分析敌我的阵容,差距在哪里,你要把谁养起来才有翻盘希望,一般要多帮有翻盘点的英雄,把他养的肥肥的,然后团战保护他输出就行了。逆风眼睛不能吝啬,多抓单,龙不能拿的要放,或者尝试过去抢一下,但是不要让队友过去,这样可能会被团灭,你们要做的就是尽量保住剩下的塔,然后找机会发育托到后期,这样才有一线拼的希望。

★打野技巧★

瞎子打野我个人认为还是要注重GANK或者反野,因为瞎子刷野没有节奏,那就体现不出他前期的强势了,瞎子最好前期能有优势,刚开始可以不让人头,前期有人头滚雪球更快,之后起来了可以让人头。

瞎子Q技能GANK时候先别着急用,因为Q技能容易被躲掉,一般都是靠近了之后放Q,然后A粘着,他要走就Q过去。

W技能在打野时候先用,可以加护盾而且有生命偷取,这样你可以无伤打野,GANK时候W可以摸眼靠近或者W到你队友身上,因为W到队友可以减50%冷却

E技能打野只能造成伤害,GANK时候是黏人的技能,减速为主,如果敌方有隐身技能的可以照出来,所以GANK时候也挺不错

R技能只能对敌方英雄使用,这技能可以越塔踢出来,比如你W摸眼睛进去立马就从塔里面踢出来给队友接力,另外一个你走过去R然后立马接Q,因为他被击飞后不能使用技能的,然后Q接上去打一套,有优势的瞎子应该可以完成单杀,只要对方不肉。

★练习方法★

瞎子是一个很需要操作的英雄,那么也就是说技巧是比较多的,先单个技能分析:Q技能在距离近的时候再放,QAAQ尽量这样的使用,Q中了之后等对方要跑在Q追过去,W技能可以在站撸的时候给自己护盾并且加生命偷取,也可以留着如果打不过摸眼跑,E技能大部分是充当减速效果,所以EAE这样可以快速回复一下能量,R技能可以正踢救人,可以反踢杀人也可以算好血量R抢人头,所以瞎子很容易混起来。然后一些连招:Q起手:QAEARQ,W起手:WQERQ,R起手:RQQEAWAQ,这些是大概的连招,因为瞎子灵活性太高了,W技能是位移,Q中了也能位移,花样最多 .R闪:R闪是一个对方无法来得及逃生的一个回旋踢,先R然后立马把鼠标移动到他前方,然后立马闪现,你要往哪边踢鼠标就点到相反方向,普通回旋踢,Q中之后Q过去立马在他前面放眼睛然后摸眼睛过去R回来就是普通回旋踢,如果对面反应快是可以闪现逃走的。

多去自定义练习摸眼,普通摸眼,Q过去的途中摸眼,要练得熟练,这样才能玩出花样,瞎子玩的人多也就是因为可以秀,可以装逼。

★推荐组合★

瞎子我个人感觉只要是有控制或者有爆发的配合都是很好的,最好是带一个控制,这样瞎子可以直接走过去E减速然后A粘着,要走再用Q,当然了这个Q最好不空,不然就可能被他逃掉。因为瞎子本身一套技能打中了伤害就很高,所以只要不是前期伤害很小的英雄配合盲僧都是非常不错的,比如卡牌、鳄鱼、诺科等这些带一些小控制技能并且本身伤害也不错的配合盲僧击杀率很高。

★克制英雄★

盲僧怕控制,也怕打断,比如末日、布隆、德莱文(E技能)等等,克制也只是一定程度上的克制,并没有绝对性的克制,盲僧这英雄每个赛季出场率很高,算是打野的万金油,所以并没有什么天敌,因此练这个英雄的人很多,因为练会了不用怕版本淘汰。

★上分心得★

不管你练什么英雄,我总结的几点上分的经验,希望对你们有点帮助:现在LOL随着赛季的移动,已经越来越打击代练,让这游戏尽量成为一个团队型的游戏,要依赖队友,总结几点,要上分:1.首先心态保持良好;2.认真打好每一把;3.宽容体贴别人,遇到坑的不要责怪;4.理性看待虚拟与现实,不要把游戏看的太重;5.时间就是段位,连跪或者心态不好就停几天;6.上分推荐玩一个位置挑选三四个英雄,玩多了上分比随便玩要胜率高的多。多玩,多总结上分是迟早的,最后一张王者图勉励你们,希望你们能够快速成长,早日冲到王者段位!


作者介绍:

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航