玩弄于指尖上的命运 突起杀人的卡牌大师

2016-3-8 11:19:51    文章来源:游久UUU9    作者:Stingy丨莫爱

导读卡牌,是命运的象征,是轮回的代表,是智慧的化身“一切尽在卡牌中!”

卡牌大师是联盟中最早出现的英雄之一了,想当初全图飞的卡牌大师是多么变态!不过物是人非,随着各类中单刺客以及变态ap的崛起,卡牌大师在如今的版本中已经算不上最强的中单了,不过他的出场率还是不错的。首先就是帅气的外形深受玩家们喜爱,而且这个英雄带有稳定控制并且支援能力极其出色,在一些高玩的手中可以轻松的带起全场的节奏。那么卡牌大师到底该怎么玩呢?

 

一、首先是符文天赋方面。

符文方面这一套符文是比较适合卡牌的,老卡牌都知道,移速是卡牌大师的灵魂,有移速就能追到人打出控制,没有移速就会被无限风筝。总之没有移速的卡牌就显得很蠢。所以符文方面选择红色发穿,黄色成长生命,蓝色魔抗,大精华三个移速。这里要说的是成长生命比护甲来得更有效,配合时光,生命值很可观,不容易被秒。

天赋方面。

点出12-18-0的天赋雷霆领域配合w,q,带有被动的平a,在后期装备成型之后甚至可以秒掉敌方的c位。

二、接下来是出装方面。在s5赛季末的时候,一个由dopa带领的时光卡牌迅速被广大玩家所熟悉并运用。

在此之前,卡牌大师的第一件装备无疑是巫妖 !那么卡牌到底该选择巫妖的输出路线还是时光 的稳妥路线呢?时光卡牌的好处就在于自身很肉,赖线发育能力强,抓人不会被换。缺点就在于没有伤害,巫妖卡牌的好处在于耀光的爆炸伤害,但是自身很脆,容错率比较低!那么这两件装备该怎么选择呢,这就要根据阵容来选择了。如果敌方刺客极多,时光无疑是最好的选择,时光的合成比沙漏平滑,而且生命值高不容易被秒!那么这件万金油的装备什么情况下是不应该出的呢?就是在己方前期伤害即低的时候,举个例子,中单卡牌,上单大树,打野阿木木,下路ez加风女。这一套阵容如果卡牌强行时光,那么前期队伍的伤害基本为0,团战没法打,当所有的后期都发育出山的时候发现对面已经大龙小龙在手,一身神装了。所以这种情况下,巫妖卡牌就会相对好一些。还有如果对线劫,布甲4红出门裸沙漏 就是最好的选择了!最后的成形装备时光 ,沙漏  ,cd鞋 ,法穿棒 ,卢登的回声 ,帽子 或深渊 。装备的选择要根据局势,没有固定的出装,只有最好的选择。大部分对局里这一套装备是比较适合的

回声加的移速是很适合卡牌的,所以大多数时候回声要比帽子更有价值!

三、对线期,对线期的卡牌会比较无聊,卡牌的单杀能力极弱,所以线上要做好的就是控线补刀发育!作为一个没有位移的小脆皮,又自带嘲讽光环,卡牌是很容易被抓的,尤其是喜欢无限红牌推线的卡牌,所以线上的话,控线发育是最好的!卡牌的主流召唤师技能是闪现加传送,所以对线期也要时刻注意其他路的对线情况,一个准确的传送支援可以很好的打开局面!当然对线卡牌的话,净化是一个很好的选择!

团战中的卡牌可以是一个开团的存在,落地黄牌加金身是每个卡牌的梦想,曾经的鼻队就是最好的教材!

开团飞到对面关键人物身边,黄牌晕住然后开金身自保,等待队友跟上。这种玩法对于玩家的水平操作有很高的要求,如果一不小心落地被秒就会很尴尬了。另一种卡牌就是猥琐打控制,谁切ad我控谁,配合ad打前排,在ad发育比较好的时候这种打法比较适合!如果对面的ad或ap发育极好,那么闪现晕住对面关键人物就是很重要的了!比赛中瞬息万变,一切还是要根据场上情况来决定!当然不可避免的会有逆风局的出现,卡牌是一个比较好应对逆风局的英雄。敌方有巨大优势的上单往往会选择自己带线,这个时候卡牌的大招配合打野可以轻松的抓死敌方英雄,一点一点的拉近劣势。而且大招提供的视野可以避免被反蹲。另一种劣势局的打法就是带线,己方四人抱团守塔,卡牌带边路的兵线,卡牌的推线速度和拆塔能力都是不错的,被抓的时候可以通过提前开大招跑路,这样为团队带来发育的时间。

四、想要玩好卡牌,以下几点是必不可少的。第一点就是补刀,由于卡牌被动的存在,补刀变得尤为重要,这就需要玩家们多加练习了。

第二点就是大局观,节奏感。什么时候该抓哪一路,什么时候该带线,什么时候该果断开团,这些可以通过知名解说的视频来学习。第三点最重要的就是走位!一个会走位的卡牌是相当可怕的,这一点需要的就是一场一场的练习了!一个关键的走位可能就决定一场团战的输赢!

五、和卡牌比较好搭配的英雄,像潘森,慎一类的全球流是很不错的选择,下路瞬间5个人让对面防不胜防,欲哭无泪!还有像瞎子一类高爆发但是不稳定的英雄,卡牌黄牌定住,后者打出输出,前期是很强大的中野组合。而卡牌作为一个中单法师,最惧怕的就是中单刺客了,最好的例子就是亚索,一个风墙就阻断了卡牌所有的输出,同样劫的大招可以躲牌,男刀秒卡牌更是一秒钟的事情,所有排位比赛中最好不要一楼就拿出卡牌,太容易被针对,当然自信高玩是无所谓的!

卡牌大师是联盟中最帅气的英雄之一了,掌控命运,掌控全场!他的魔术帽里装的是满满的智慧,脚下的皮靴踏出胜利的步伐,一张张扑克牌在指尖流转。在真正的智慧面前,一切黑暗都无处可藏。胜利女神,在微笑。

卡牌,是命运的象征,是轮回的代表,是智慧的化身“一切尽在卡牌中!”

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久看比赛APP新增沙盘功能(沙盘数据实时更新)

————————————下载APP领取QB————————————

 

看直播

游久直播是一款直播聚合引擎,你可以在该系统下获取其他各大平台正在直播的内容,免除平台之间来回反复寻找的苦恼. +查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍