您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略

新版本卡特回归:中单杀戮女王的暴走之路

2016-3-8 10:34:21    文章来源:大咖    作者:a

导读卡特在经历过被动的削弱后,让她迅速的从原来非BAN必选变得被坐冷板凳,然而在近连续几个版本后的小幅度加强,已迎来了相当不错的版本,如果你想享受瞬间秒人的快感,那么卡特是当下不二之选。

出装

0

出门装Ⅰ:

首先黑暗封印作为杀人书合成品能够做出门装了;其次卡特对血药的需求很高,黑暗封印有百分之25的血药配合天赋加成,这算加强。

PS:回家后没必要将药升级为腐败药水。

出门装Ⅱ:

如果你喜欢稳妥,4红药能让你安稳度过前期。

中期核心装:

首先合成杀人书后虽然没有了原来的直接五层效果,但是每次击杀叠四层这就是为什么杀人书加强的所在,当收到俩三个人头就能叠到15层。15层有个加百分之10的MS再搭配卢登的被动,让她换身游走收割女王。

后期神装:

①优势建议出帽子法穿放弃大面具跟兵杖;

②均势建议出面具,冰杖,中亚;

③劣势建议出帽子,深渊,法穿(打出最高伤害)。

玩法教学

0

前期

①明白卡特是个以静制动的英雄,3级前稍加猥琐,期中可以用Q小兵来消耗对手;4级是卡特一个小爆发期,可以考虑用下法消耗再完成击杀。

②线上消耗对手,通常是Q小兵弹射到敌方英雄上(4S内),抓住对面补刀契机E挨着他周围的小兵再用W的AOE触发其身上的Q,同时W的1S加速效果走位至己方兵内。

③如果敌方将限制技能交完或者敌方小兵数量小&换血不亏时(这就是要卡特多带回复的好处),在视野保障的情况下:可以EWA+QA/EA+QA+WA(中间要运用走位。)

④注意卡Q,Q有着4S被动持续时间,最佳的是在最后1S中用W的AOE触发Q,再走位A等下发QA。

中后期

①当己方处于优势:通过游走将己方优势扩大,还有卡特瞬间爆发能力很强,再保证视野守卫的情况下,能轻松的配合队友完成杀。

这时候的团战非常好处理,无论是先与队友完成击杀前排还是待团战爆发后,从侧翼去切敌方脆皮。

②当己方处于劣势:劣势局的卡特很尴尬,与其让自己拿经济叠输出不妨让己方的前排补充经济增加抗伤能力,为己身增加输出机会,这个时候杀人书的重要性体现的淋漓尽致。

现在的团战需要己身与敌方脆皮的装备和等级,看是趁乱利用己身高爆发击杀敌方脆皮还是配合己方队友击杀残血的前排,刷新出被动再切。

要点与技巧

①卡特的被动能瞬间刷新出QWE,对于手速的把握&战场的时机把握非常重要,通常是先击杀敌方残血(刷出被动多打出一记QW)》》杀敌方落单英雄(么有持续控制)》》杀敌方脆皮。

②卡特的Q和W都能重置普攻(WA+QA都是瞬发),但通常团战切入是EWQR(瞬发),少一发A的伤害对于瞬间提供爆炸的AOE伤害无伤大雅。

③对线期上,如果己方没有视野的保护,E技能少用&只要用E躲掉对方的一个技能那么基本上可以利用走位QAWA对刚,卡特的伤害比你想象的高。

英雄关系

0

最佳搭档

阿木木:随着版本强势崛起的打野,其大招和强大的前排能力能给卡特制造完美的输出环境。

希维尔:轮子妈当下获得巨大加强,W的爆炸AOE能给卡特制造完美的收割环境,再者她的大招,能给己方前排和己身提供强大的突进能力。

最强对手

孙悟空:猴子由于E的突进和大招瞬间击飞效果,能出其不意的打断卡特的大招。

慎:卡特琳娜进场很容易被慎嘲讽然后被秒,即使卡特琳娜抓住慎不在的时机与对手交战,慎也能用大招保护他的队友。

上一页 [1] [2] 下一页

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍