您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略

新版本卡特回归:中单杀戮女王的暴走之路

2016-3-8 10:34:21    文章来源:大咖    作者:a

导读卡特在经历过被动的削弱后,让她迅速的从原来非BAN必选变得被坐冷板凳,然而在近连续几个版本后的小幅度加强,已迎来了相当不错的版本,如果你想享受瞬间秒人的快感,那么卡特是当下不二之选。

新赛季卡特因何崛起?且听我慢慢道来。

卡特崛起的缘由

0

①前期核心装备,杀人戒指增强25%的药水回复,让卡特在对拼时总能保持健康状态(血瓶是卡特的好伴侣)。

②版本的钟意(改动)让Q技能后续伤害不在递减&被动触发上升5%的AP伤害,这让卡特在推线&制造AOE伤害上能力加强。

③当下主流中单为控制型英雄的较少,那么给卡特再次制造了完美的输出环境(别傻傻的首选)。

图中仅有蓝色圈标记的英雄对施法大招卡特有稳定的打断效果;亚索的W虽然可以抵挡,但是很少有亚索在团战拿W时刻针对卡特;光辉的Q虽然有着限制作用,但是并不能打断其的R完美释放。

符文天赋

0

符文一:

对线AP类英雄的选择,一定法穿搭配法强让其线上消耗能力强,可以再4级这个小爆发期完成单杀,一定的魔抗搭配成长生命值在中期生存能力提高。(印记:9法穿,符印:9成长生命值;雕纹:3固定魔抗+6成长魔抗)

符文二:

对线AD类适用,一定的护甲+生命值,增强赖线能力。(印记:9法穿;雕纹:5生命值+4护甲;雕纹:3法强+6成长法强;精华:2法强+1护甲)

天赋一:

卡特对线其换血能力并不是无伤(药水是其最佳伴侣),那么秘密储备以及盛宴可以让他安稳的度并能在血条上给对面压力。相对于敏锐思维而点出精密,是因为卡特在前期固定穿透比百分穿透好。

天赋二:

如果感觉对线压力较大的情况下,可以点出此套天赋。耐久增强了了生命回复,相对于洞悉更适合卡特。

上一页 [1] [2] 下一页

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍