您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略

神气的火炮流卡牌教学 超远黄牌一击致命

2016-3-6 15:08:43    文章来源:大咖    作者:

导读卡牌大师是很多中单玩家都很喜欢的英雄,但是平A距离稍短可能会让你陷入危险,而今疾射火炮便可以帮你化解尴尬。

疾射火炮解决了卡牌手短的尴尬局面。

拿着火炮的赌徒

0

每一个中单玩家心中都有一个卡牌梦,落地生财。就像每一个上单玩家都有刀妹梦是一样的。这就是信仰,如果你是一个中单,不会卡牌都不好意思打招呼。然而,版本刺客当道,卡牌在线上都难以生存,可是大风大浪却都挡不住前仆后继的卡牌。而且卡牌的玩法并不拘泥中路线一隅,而是耳听六路,眼观八方,纵观全局,操控命运,有效的支援才是王道。只是卡牌W施法距离短,即便是老卡牌也容易陷入落地对面已经逃走,或者在中期团战贸然释放W被秒,因而难以获胜。现在,就不用担心了,一件装备完美的发挥卡牌威力——疾射火炮。

浅析:这件装备加攻速,暴击,移速对于卡牌而言是意外的惊喜。卡牌真正的目标是:疾射火炮。这件装备对于卡牌W的加成是很无情的W的位置相当于极限Q的距离。这么远的距离还担心放黄牌被秒?担心落地位置开的一般?尤其卡牌做出巫妖,卢登都是移速加成,对于火炮被动提升更是很快,基本上5秒一个超远距离黄牌,这样的POKE谁能挡你?

天赋符文

天赋:雷霆法令,轻松度过前期

有些卡牌选择后期伤害更高的冥火,其实这样的想法也可以,但是如果一个前期都没有的卡牌,谈什么后期呢?

第一套符文偏大众点,不仅仅卡牌可以使用而且诸如瑞兹,吸血鬼都可以使用这套符文,缺符文页的朋友可以放心了。

红色:9*法穿;黄色:9*固定生命;蓝色:9*固定魔抗;大精华:2*移速+1*固定法强

如果专攻卡牌这个英雄,或者金钱富裕,不妨做出这套符文。

红色:9*双穿,黄色:9*固定生命;蓝色:6*固定冷却+3*魔抗;大精华:2*移速+1*法强

理由:对于卡牌而言,速度就是金钱就是生命,因为没有移速你无法更快接近对面,远离对面,躲避技能。

召唤师技能:对线压力不大情况下推荐带传送+闪现,其他情况因人,因局而议。

技能加点:主Q副W,有R点R

出装推荐

0

出门装-线上流:

这里不推荐先出腐蚀药水或者杀人戒,续航一般,但是对于对线基本没有帮助,不太适合卡牌,可以适当在第一次或第二次回家的时候补充这些装备。

出门装-支援流:

增加移速便于躲技能,而且血瓶也多,但是进攻性很差,是很抗压的选择。

中期核心装备:

之所以没有在中期就推荐大家将火炮做出是因为火炮价钱不菲,但是在没有法强的时候对于卡牌而言基本没有任何帮助。除非队友太顺,需要你打出控制效果,可以做出火炮。

后期神装:

这套装备就是将移速最大化,对面碰不到你,你却挥一挥衣袖,将他无情击杀。

玩法教学

0

卡牌前期还是两个字:从心。当然不能从心去杀人,而是补兵。你要记住每一次击杀小兵就是加钱。补了100个兵的时候平均被动下来你就已经击杀对面一次到两次了。所以,玩卡牌一定要耐住寂寞。不过,卡牌四级的时候是有小爆发的,对面半血可以配和点火秒杀之。当然,一个卡牌最重要的是支援,绝不要忘记看小地图和队友状态栏。一旦发生战事,兵线得当的情况下,不妨支援到队友至少能帮助队友击杀对面。最好的情况下是对面一丝血,队友死了,你收了对面并且帮助队友把兵线推过去,接下来回到线上还能补刀,简直完美。当你6级以后,就更要多做支援的事情,记住,一个卡牌如果前期不支援,那和咸鱼有什么区别。

当进入中期,这其实是卡牌一个尴尬期,伤害一般,仇恨很高,却缺乏保命技能。这时候,卡牌需要做的观察边路是否有单带的人,并且分析有没有人埋伏你,如果没有抓之。如果对面抱团,那么,卡牌就去边路带线,做好视野的情况下无脑带。带到天昏地暗,要不然对面来抓你,要不然对面越塔杀你的队友,这时候你再支援过去,配合防御塔完美6打五。

这时候坐拥火炮的你需要的是和队友紧紧抱在一起永不分离。利用超远距离的牌消耗对面生命或者防御塔血量。直到对面忍耐不住,抱着状态不满的残躯和你们决战。当然结果也不言而喻了。

上一页 [1] [2] 下一页

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍