您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略

6.3版本酒桶强势回归 再次称霸野区不是梦

2016-2-21 10:07:42    文章来源:15w    作者:

导读酒桶是一个胜率随着使用局数的增加而增加的特别明显的英雄,多打打局,在实战中特别容易磨练自己。

6.3版本更新之后,有了大幅度增强的酒桶以一种强势的姿态回归我们的眼球,就让我们一起来瞧一瞧其中奥秘吧。

6.3版本酒桶关键改动汇总

Q技能

减速效果的持续时间由1.3-2秒调整为全等级2秒。

分析:对之前改动的回调,增加了前期的留人能力,效果非常明显。

W技能

引导时间由1秒下调到0.75秒。

现在下一次普攻会对主要目标周围250距离内的单位造成伤害

分析:关键性改动,配合Q技能,极大地增加了酒桶的刷野能力。

酒桶在各个版本中的走向

可见,酒桶在6.1版本已经弱到令人发指,可是在这次史诗级加强之后,短短几天酒桶胜率和人气大幅度回升,甚至隐隐的有重返当年辉煌的气势。

不要看酒桶拥有两个百分比技能,但是由于英雄的出装和打法限制,打野酒桶是一个地地道道的前期英雄,前期拥有不俗的伤害,而后期酒桶过长的CD则限制了他的发挥。

酒桶绝对是一个可以入手的英雄,新司机和老司机胜率差距近15个百分点,在老司机手里,酒桶强的可怕。

酒桶天赋与符文

这套打野天赋似乎是所有肉打野的标配,一定要点出时光之力,其他可以看喜好。

蓝色可以带5个固定减CD,固定魔抗也可以换成成长魔抗。

上一页 [1] [2] 下一页

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-17季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:亲儿子登基 六神装EZ携最强符文胜率登顶

被称为拳头亲儿子的伊泽瑞尔总会强势一段时间,新赛季中,搭配全新的符文搭配,伊泽瑞尔再次成为了版本最强ADC。

2017-11-17伊泽瑞尔最强符文

季前赛推荐:图解S8季前赛 新玩法新套路趣味无止境​​!​​

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-17S8新符文新玩法新套路