您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略

打野蜘蛛全方位教学 上分必备请认真看

2016-2-13 12:50:41    文章来源:PCG    作者:

导读相信打野蜘蛛一定可以成为你手里的上分利器!

正月上分首选什么?肯定是打野带节奏。打野最大杀器,万年TOP1蜘蛛女皇攻略详细解析,让你在正月上分更快更强!

1

一、攻略引言:

蜘蛛的特性绝对不是团战英雄,只有W一个小型AOE,其他技能均为单体,比赛中大热是因为她长时间的控制,加上爆炸上海,所以野区侵略性以及GANK能力过于强大。这些也正是路人局需要的。打野作为一个前期至关重要的节奏带动者,控制与伤害必不可少。而蜘蛛是目前版本将这两个特性发挥到极致的英雄。所以,蜘蛛的强势,是跨越比赛和GANK的障碍的。

但是,蜘蛛有两套技能,首先的要求就是手速,人性E技能是非常指向性技能,需要预判,蜘蛛状态下的E技能无论是追击和逃生都有一定的局限性。所以这个英雄想要掌握还是需要一定的练习。

二、天赋符文:

天赋

1

我们点出雷霆领主的法令这个天赋来增加蜘蛛的伤害,一旦触发这个技能,对于对面的伤害是惊人的。

符文

1

蜘蛛的输出主要是依赖AD与法强混合输出,所以选择攻击力与法强可以把蜘蛛的输出提升到最大化。在前期刷野的时候带上一些攻击力【精华:攻击力*3 红色:法穿*9 黄色:护甲*9 蓝色:法强*9】

三、技能打法分析:

技能分析:

蜘蛛群集[ 被动 ]

被动召唤的小蜘蛛效果就不说,蜘蛛使用技能后变身成蜘蛛形态而已召唤小蜘蛛,而小蜘蛛是可以被当做目标传送过来的,同时小蜘蛛也可以代替英雄抗T;

神经毒素/剧毒之蜇[ Q ]

人类形态Q技能是一个远程的aoe单体输出技能,附带真实伤害,而蜘蛛形态Q技能在附带真实伤害的同时还额外增加英雄所受伤害的百分比,Q技能是蜘蛛主要的输出技能也是她线上主要的消耗技能之一;

自爆蜘蛛/掠行狂暴[ W ]

人形态W技能是蜘蛛群体aoe技能,也是蜘蛛主要的消耗技能,蜘蛛形态的W则是增加蜘蛛攻速,是蜘蛛近战的资本;

结茧/盘丝[ E ]

人类形态就是单体控制性的输出技能,但是会被小兵抵挡住;蜘蛛形态则是很好的保命技能;

蜘蛛形态/人类形态[ R ]

蜘蛛的变身技能,是蜘蛛随时切换状态的保证。

前期打法:

很多新手蜘蛛玩家都习惯在刚开局不久用小蜘蛛来扛野怪的伤害从而让自己减少伤害,可这是一个误区,蜘蛛前期的伤害不足,这样反而会增加打野时间。正确的做法是让英雄扛伤害,让小蜘蛛在旁输出,从而最快的刷野怪,追求极致的话就是英雄与蜘蛛轮流扛伤害,保证小蜘蛛不死。

进行GANK的时候敌方小兵会挡住怎么办?在有红BUFF的时候可以用蜘蛛形态E技能进行切入,然后普攻粘住对手,确认没有障碍物后再切换成人形态用E技能进行控制,便能成功的GANK了,当然,在逼出对方闪现后再交E自然更好。多利用绕后进行GANK保证GANK成功率,没有小兵的阻碍自然事半功倍。

1

团战打法:

多利用真眼和扫描排掉敌方的视野让自己处在一个敌方看不到的位置,找准时机用E技能控住对方的关键英雄,先用人形态打出输出技能再换成蜘蛛形态使用技能让输出最大化,这样被控制的英雄在队友的配合下自然能轻松击杀。

在敌方前排威胁比较大的时候,可以选择在后方保护队友,蜘蛛的穿透伤害通常能让敌方前排招架不住。

当我方先手开团的时候,蜘蛛要做的便是迅速的贴近敌方后排进行骚扰和击杀,即使无法击杀,也能让敌方后排受到威胁无法输出,在自身受到大量输出时蜘蛛还能利用E技能升空躲避伤害或跳到敌军回到友军身边,这样能为后排的C位拖延时间,让队友有足够的时间进行输出。

逆风打法:

逆风我们是选择刷野赚经济的方法来发育堆装备的,因为蜘蛛的刷野超快,而且无伤打野,所以刷野赚经济的发育方法对蜘蛛来说是再合适不过了。

出门装

1

中期装备

1

后期神装

1

四、使用技巧及练习方式:

打野蜘蛛的技能加点推荐主Q副W,E技能仅仅作为一个控制技能即可。Q技能一般是一个终结对手的技能,蜘蛛形态Q技能对残雪的英雄非常致命。技能变成蜘蛛形态终结残血的对手.蜘蛛GANK尽量先让队友控制后再接上自己的E,这样可以增加GANK的成功率。E空了等于GANK失败了一半。

五、阵容搭配与天敌介绍:

最佳组合:堕落天使蜘蛛和莫甘娜的配合能够对敌方关键人物形成稳定的控制。

克制英雄:赵信是一名输出惊人的半肉英雄,他有着不俗的攻速与伤害。同时赵信有着极好的切入战局的能力,对蜘蛛女皇可以造成极大的威胁。

总结:熟练掌握了技巧后就用他上分吧。相信打野蜘蛛一定可以成为你手里的上分利器!

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:S7总决赛上单选手排名:957勉强挤进前五

《英雄联盟》S7总决赛上单选手排名:957勉强挤进前五

2017-09-21世界排名957第五

贵圈城会玩:ICON晒嘻哈酷照 傻白甜表情撞脸唐艺昕

OMG中单ICON晒嘻哈脏辫 网友:你这拖把哪儿买的?

2017-09-21菠萝头谢天宇帅

电竞一本道:三大系统颠覆改革!LOL将迎来新纪元!

根据官方的发布,LOL将摒弃之前的系统规则,启动全新的游戏规则,提高玩家们的游戏体验。

2017-09-21新符文系统蓝色精粹