辅助上分系列:冷门辅助选手仙灵女巫璐璐

2016-2-1 20:16:00    文章来源:游久UUU9    作者:聪哥

导读璐璐作为一个进可攻,退可守的攻守兼备型辅助。而且作为辅助的存在,打的会比较轻松,上分也比较容易。

作为现在一个比赛热门保护型中单,在比赛中非ban必选的英雄—仙灵女巫(璐璐)。在辅助的位置上,是一个比较凶进攻型辅助。在路人局中出现的几率并不是非常热门,今天我就来给大家讲一下璐璐的一些小技巧和上分的攻略。

璐璐的被动技能是平A时有一个小精灵会一起A出去,作为辅助的时候伤害并不是很高。值得注意的是在A出去的时候若是中间有小兵的时候,会被挡下来从而导致伤害计算错误。

璐璐只有2个伤害技能,而且主要的伤害是靠Q技能来打出伤害的,在Q的时候,璐璐和皮克斯都会发射一只魔法箭,一级在线上的时候靠着Q技能和平A,能够很快的打出雷霆的效果,并且在一级的时候,很多ad是打不过璐璐的,在对面辅助是短手的情况下,可以疯狂的上去点ad让他生活不能自理。在这里Q技能有一个小技巧,就是E兵Q人,会让你的Q技能非常的远,在S5的比赛中,有一场小组赛Faker大魔王就是被对面中单E兵Q死的,可见这个小技巧会有出乎意料的收获。

璐璐的W技能是一个很好的保护性技能,对自己人释放是时候能够有30%的加速效果,在团战的时候,对敌方的刺客将是一个噩梦般存在的技能,给对面刺客一个变羊,然后集火秒掉。如果对面有、瑞文、剑姬等这些突进的刺客时,W技能一定要留住,等他们进场时释放,会让刺客感到璐璐的恶心之处。

给友方英雄的时候是一个护盾的效果,对敌人释放的时候会有带有伤害并且有显示视野的效果。值得注意的是,在对小兵或者英雄E的时候,皮克斯是在敌方方位身上,这个时候Q能够让对面躲闪不及。

璐璐的R技能算是保护的核心技能,作为进攻的时候给前排大招,会击飞几个人,达到控制的效果。如果对面的刺客英雄比较多,也可以留作后手配合W技能保护后排。

在符文上选择

红色:攻击速度*6法术强度*3

黄色:固定护甲*9

蓝色:固定冷却时间*6魔法抗性*3

精华:法术强度*3

天赋

在出装上可以选择

配合天赋的

因为辅助是一个没有兵补的位置,所以窃法之刃配合探云手能够很好的补充经济。

当自己这边很顺风的时候,可以把自己当成一个中单ap来打,装备也可以出的ap高一点

很顺风的时候,对面往往打不出很多的伤害,在有e技能和R技能的情况下,足以能够保护后排的生命。

逆风或者均势的时候出装应该偏保护一些

在逆风的时候,追求的更是一种抱团抓单的效果,有冰霜女皇的旨令配合上正义荣耀,只要能够追到敌方英雄,就意味着他已经死亡。

在分段高一些,比如钻3以上的时候,璐璐往往用来打中单或者是上单。但是在分段低一些的时候,很多都不愿意用璐璐来打中单,因为不飘逸的原因。璐璐作为一个进可攻,退可守的攻守兼备型辅助。而且作为辅助的存在,打的会比较轻松,上分也比较容易。

小苍辅助璐璐视频:http://www.iqiyi.com/w_19rr5iadj5.html

最后附上作者ID和大区

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久看比赛APP新增沙盘功能(沙盘数据实时更新)

————————————下载APP领取QB————————————

 

看直播

游久直播是一款直播聚合引擎,你可以在该系统下获取其他各大平台正在直播的内容,免除平台之间来回反复寻找的苦恼. +查看更多