您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略

AP慎重做归来很变态 打的你瞬间叫爸爸

2016-2-1 13:30:03    文章来源:玩加    作者:旧容

导读根据计划,慎将会跟波比一样改版重做,相信会在下个版本推出,新的慎有了很大的变化,皮肤也完全改版重做,而最变态的是,一直被作为上单坦克的“腰子”。

慎重做后,配合新天赋有了不一样的玩法。

我们即将迎来慎的重生

根据计划,慎将会跟波比一样改版重做,相信会在下个版本推出,新的慎有了很大的变化,皮肤也完全改版重做,而最变态的是,一直被作为上单坦克的“腰子”,亦在保留了原本相当不错的前排,保护,和支援的能力同时,为W增加了普攻免疫、为Q技能增加了攻速加成,而重做后QR两个技能,伤害依然基于AP加成,其中R技能参数基本不变。基于这个修改,我们脑洞大开,感觉拳头这一次,很有可能会再次修改出一个过于逆天的“爸爸”英雄。

可行理由详细分解:近身法坦

目前来说,慎的所有技能伤害已基于AP加成,也一直存在在AP慎的冷门玩法。但新版本的慎,因为Q技能“召唤灵剑”在飞行过程中如果命中敌方英雄,则会提供攻速加成。

看到这里,大家想到什么?近战法师有攻速,杀人防火特别酷啊!更何况重做后的慎,被动提供生命加成的护盾,E技能提供嘲讽和生命加成伤害,W范围免疫伤害,R全球传送伤害,也就是说,首先需要防御装的慎,AP加成与防御并不矛盾,完全可以按照近战法坦的思路出装,不用再无视AP加成,一味走肉的路线了。

具体来说,重做后的AP慎具备一下优势:拥有高额的护盾技能,持续时间相对可观,配合雷霆天赋,QE平A轻松触发,R技能神速支援,很容易造成多打少的小规模团战,这也是慎最喜欢的情况。补塔刀比较稳,线上不容易被压。出装平滑,后期在肉的同时也有相当的伤害。

但同时也有以下劣势:手短,腿短,对闪现的需求比较高,需要控制能量的使用,避免造成没有能量放不出技能的尴尬局面;装备成型需要一定时间和经济,单杀能力不强,需要打野配合击杀。

由于R技能参数不变,那么一身AP装的R技能加成有多夸张?请见下图满级R技能的护盾血量,

推荐天赋:跟随版本,点出雷霆,最大伤害。

这里我们选择点出当前版本大热的雷霆领主,配合E技能还是很容触发的,第二层我们点出盛宴和刺客,增加自己在线上的单杀能力,之所以没有点出精密,是因为精密被削了一到效果并不大,所以我们选择45的减CD,加快技能释放。

推荐符文:通用AP符文,无过多要求。

这里我们选择正常的AP符文,蓝色视对线英雄情况而定,如果敌方是AD,就打固定法强,如果是AP,那就打固定魔抗即可,AP慎对于符文方面没有太多的需求。

上一页 [1] [2] 下一页

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:S7总决赛上单选手排名:957勉强挤进前五

《英雄联盟》S7总决赛上单选手排名:957勉强挤进前五

2017-09-21世界排名957第五

贵圈城会玩:ICON晒嘻哈酷照 傻白甜表情撞脸唐艺昕

OMG中单ICON晒嘻哈脏辫 网友:你这拖把哪儿买的?

2017-09-21菠萝头谢天宇帅

电竞一本道:三大系统颠覆改革!LOL将迎来新纪元!

根据官方的发布,LOL将摒弃之前的系统规则,启动全新的游戏规则,提高玩家们的游戏体验。

2017-09-21新符文系统蓝色精粹