您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

LPL撸妹日记Day7:Marin掏衣暖手被叹污

2016-1-23 23:40:33    文章来源:游久uuu9    作者:東肙

导读面对场下观众的哄堂大笑,Marin一脸懵懂,你们在笑啥?

今天的上海虽然晴天但风却非常大,裹着大衣在路上艰难前行的撸妹默默的仰望45°角天空,明媚而忧伤的哀叹:“今天的风儿好喧嚣啊~”

在这种凌冽的风中依然抵达场馆的看比赛观众们绝对从内心深处挚爱LOL和选手们,不知道是不是受到大风的影响,今天现场的男观众明显比女观众多得多,五大三粗的汉子们表示区区大风完全不在话下,身体较弱的妹子们大概已经被大风吹走了,场馆内安然就坐的美女们身边大抵都有强壮的护花使者。比如这一对:

比如这一对:

还有这一对:

开个玩笑,最后这对壮汉大家略过。面对这种满世界秀恩爱的对子们,孤独一人站岗的保安美女不开心了:你们太过分了!

今天的比赛进行非常顺利,第一场Snake2:1三局战胜EPA,QG和WE都非常干净利落的2:0打败了他们的对手M3和LGD。因此保安姐姐很快就摆脱了秀恩爱的情侣们。

第一场比赛Snake和EPA战况焦灼,有来有回。第一局Snake中单Tank飞机表现亮眼,多次团战帮助队伍建立了优势,大龙处更是拿到三杀,最终获得本局的MVP。第二局EPA打野Crisis男枪输出爆炸,带起全场节奏,EPA顺利抱团推进赢得比赛1:1。赛点局可谓异常精彩,比赛50分钟,五龙时刻Snake抓住机会翻盘成功,一举多得今日首场比赛的胜利。

在赛后的采访中,两局比赛MVP选手Tank直言因为沟通问题造成比赛中有很多失误,不能及时抓住时机。【Snake中单Tank专访:从替补到首发特别开心

现场的一位Snake粉丝对于这场比赛也有自己独特的感受:

“Snake那里感觉炫君的处理有点问题。第二局中单前期被针对了,中单发育也不是很好,炫君作为团队的carry点,在比赛最后应该及时回防,对方拥有大龙BUFF的情况下还能这么轻易把高地丢了,不做防守。对方有BUFF肯定会推塔很快,他自己一个人肯定不会有人家退的快。还有大龙处那次团战,我觉得他们交流应该出了问题,没有把团队协调起来,包括他们的视野都有问题。打野雷克赛在野区的地洞都没有,想开大招都没法开,抢龙的机会都没有。被对方抢到龙后队伍的节奏就都乱掉了。”

“EPA这两场对线实力都没有问题,但到了团战处理经常会有些失误。不过EPA给人的感觉交流很好,你看我们坐在台下都能听到他们喊得很大声。”

第二场QG对阵M3从比分上来看2:0很干脆,实际比赛中也非常胶着。第一局QG中单Doinb妖姬带领全队呈碾压式不到30分钟取得胜利。第二局开局十分钟QG却被M3打出4:0险些爆炸,中期M3趁机继续扩大优势,QG也在逆风中慢慢稳定下心态开始发育,后期在大龙处一波团战QG牛头完美开团,一波0换4扭转局势,随后高地一波0换5,QG完美赢下比赛。

赛后QG ADC Peco指出第二局前期很多小细节和团战都没有处理好,所以打成了逆风局。同时爱射表明自己并不在意别人对自己的评价,“反正能赢就好。”【QG喻瑞专访:只要能赢不在乎别人怎么说我

第三局WE vs LGD,WE赢得了春季赛的第二场胜利,LGD却是三连败再次让粉丝们失望。

虽然LGD还是输掉了比赛,但Marin赛前的一番动作却娱乐到了全场玩家。比赛前大概是手有些冷,Marin直接将手从衣摆下方塞进上衣内,殊不知大屏幕镜头正在对准他,于是,Marin“一手好污”在现场引起轩然大波。


看大图

面对场下观众的哄堂大笑,Marin一脸懵懂,你们在笑啥?

 

点击阅读:

LPL撸妹日记Day6:肉鸡开始减肥你期待吗?