您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

LPL第一周爆笑动图赏:求你们放过marin

2016-1-19 16:09:36    文章来源:游久UUU9    作者:印象奈桑c°

导读自古上单出老公,前有大公主后有Marin,阿西吧!当然说到ADC,我只服两个人,一个是狗一个就是小婊砸了,身为LPL一枝花,imp表示:你追我啊,如果你追到我,我就让你嘿嘿嘿....

LPL春季赛在1.14号正式开打,我们不说现场那些令人不愉快的事情,你们不要黑我,我是不会说这届的LPL BO、设备、主持等等做的想让人吐血的!我跟那些在现场喊“这局能打完了,我看见工作人员搬来十几个主机,应该换完差不多能坚持到比赛结束”的人是不一样的!我是一个专心看比赛的人!

2016年LPL比赛第一周真的,女粉掌控半边天大家都来看帅哥,肤浅!本萌妹就不是那种只在乎颜值的女子,你们先看GIF图,我去拿点纸,电脑上的口水有点多,挡着我看字了....

开胃菜:LPL2016爆发的第一个人头,姜还是老的辣,所以当遇见老练的Mata,是我我就报警了!

警察叔叔先不管那只牛了,先把这个波比带走!简直!本周周免就是波比,Looper是不准备让你们好好打排位了,一大波小学生波比正在袭来......

人人欢喜萝莉愁,萝莉本届LPL之旅可是充满了辛酸泪,说好的代父从军,逆子将要一战封王呢?道理我都懂,但是萝莉,你应该懂,你必须死...

话说这些妹子来看谁的?还用说?来来来,让我们跟着长毛魔性的调调:“让我们欢迎marin来到LPL!”LPL第一周,就让萌萌哒的Marin感受到了来自LPL深深的恶意,团战可以输,Marin必须死!听说你长得帅,打的好?你咋不上天呢?我们四个都不服!站住!你跑啥!

我再说一遍:团战可以输,Marin必须死!你瞅瞅这帮LPL的人!把生无可恋的Marin逼的都选了个莫甘娜玩了,还是被四个人围打,被第五个人击杀,LPL这帮人啊!套路太脏了!虽然我们亏了,但是Marin死了!耶!

看的本萌妹气死了!干嘛非要打Marin!非要追!然后Marin就怒了:我帅咋滴!我就打得好了咋滴!还敢追!追你妹!然后....我已经看到一大波上单莫甘娜正在靠近!放假了,不怕神一样的Marin,就怕小学生一样的韦神....

不好意思,没忍住,还是想黑一下韦神,喏,你们要的韦神狐狸反E...,不过讲道理,仔细看看,韦神向后E的时候理论是可以E到妖姬的,但是妖姬又不傻,会走开啊!狐狸E已出手,只能反E致敬S5时期他的韦鲁斯了...哎,一朝反Q深似海,从此世间无韦神....

有人说,LGD打的这么差,肯定是变菜了!来来来来,大声告诉我谁菜!没有PYL护国神牛的保护,你们就说Imp怎么跑!这要是没有PYL那一顶,imp还不死,我直播吃屎!

当然说到ADC,我只服两个人,一个是狗一个就是小婊砸了,身为LPL一枝花,imp表示:你追我啊,如果你追到我,我就让你嘿嘿嘿....

扭呀扭~扭呀扭~我最喜欢最后一张了,小炮扭得如此妖娆,让我不得不想起小婊子平时怎么欺负Deft的了,没有Mata的管教他,他果然劝不住了,当然,劝不住的还有Mata自己,打完比赛竟然去拥吻?

你看到背后麻辣香锅的嫌弃的表情了吗?麻辣香锅:噫!虽然后面你对媒体解释当时说的是:辛苦了。但是,我不信!千千万万的LPL粉丝都不信!在一起!

LPL就是基事多!不说不说了,来一波福利,自古上单出老公,前有大公主后有Marin,阿西吧!




招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久看比赛APP新增沙盘功能(沙盘数据实时更新)

————————————下载APP领取QB————————————

 

看直播

游久直播是一款直播聚合引擎,你可以在该系统下获取其他各大平台正在直播的内容,免除平台之间来回反复寻找的苦恼. +查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG