您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

超级英雄:苦经磨砺的王者——Looper

2016-1-15 11:34:25    文章来源:uuu9    作者:霄练

导读一战封神,瞬间成为SuperStar,这是不少无名选手的终极梦想,不过在昨日LPL首轮比赛中,我们看到了一个沉淀三载,厚积薄发的选手——Looper。
超级英雄

 游久英雄联盟原创栏目。主要是在赛后对发挥出色的选手介绍以及分析。谁能称霸赛场,成为LPL赛场上真正的超级英雄?

编辑前言:

超级英雄,一般都是在漫威中的美国英雄,而在英雄联盟中也有着如同英雄一般的选手。

他们不仅在LPL赛场上运筹帷幄,在队伍危难之时更是力挽狂澜。

不同于美国英雄的个人主义,LPL的超级英雄不仅仅是个人能力超群,在战队中更是队中的主心骨。

究竟谁才是战队中的超级英雄,相信我们会给你一个答案。

一战封神,瞬间成为SuperStar,这是不少无名选手的终极梦想,不过在昨日LPL首轮比赛中,我们看到了一个沉淀三载,厚积薄发的选手——Looper。

一载荣辱,新人初入

 

曾几何时,SSW的Looper并不是具有统治力,S3时期的开始,looper看起来是那么的与队伍格格不入,IMP和Mata完全占据了队伍的主导,而且自己的招牌英雄炼金也随着版本慢慢的没落。或许所有的英雄在成功前的道路都并不怎么美好,看似强大的SSW在S3上被杀的片甲不留,小组赛就早早出局,令人不免有些惋惜,Looper本人在当时的表现也算是可圈可点,可是离顶级上单总是相差毫厘,Flame、Impact都没少教育过Looper。

问鼎冠军,前程似锦

 

到了S4的SSW可以说是一路艰辛坎坷,春季赛和夏季赛第三名的成绩让SSW备受质疑,虽然最后艰辛的走入了S4总决赛,不过相比于同期的SSB来说,SSW还是更胜一筹,不仅在赛季表现上来说,人员配置也是当时的全明星阵容。不过经历磨炼后的SSW让世界大吃一惊,Looper也在比赛的同时证明了他世界第一炼金的称号名副其实,SSW最终挺进总决赛,并且成功拿下冠军,可是强大的SSW也改变不了联盟的规定,曾经的王者之师注定分崩离析。

Looper也在比赛中不断的改进自己的风格,从刚入队的世界第一炼金,到随后各种可以配合队伍的团战英雄,Looper不断的为了队伍改变自己,也许Looper不是最强的上单,但是Looper的努力我们可以清楚的看到,也正是他这种搭配队伍风格的特制,随后M3便挖来Looper正式加盟了中国LPL赛区。

艰辛岁月,倒悬之危

 

到了M3的Looper怀着不错的期待,M3也是曾经宇宙队WE的分队,可惜事情总是那么的不如人意,M3的短板在联赛初期就暴漏出来,Looper在上单虽然数据不错可是还是难逃败局,春季赛和夏季赛都险死还生,两次陷入了保级的边缘。我们几乎可以看到Looper脸上挂着无奈的笑意以及眼神深处的忧伤。

不过我相信,Looper永远没有放弃,如今加入RNG的他也是给了我们更多的期待,不同于在M3的日子,RNG如今拥有Looper最值得信任的香锅和一直陪伴Looper的大脑Mata,今年的Looper眼中只是坚信着胜利。

三载称王,苦尽甘来

 

在昨日Looper对阵Koro1时也是一改从前较为抗压的性格打的相当凶猛,第一场比赛中的奎因细节方面相当到位,E人位移过墙,一套技能秒人操作都相当娴熟。让我们不禁暗自叫好,第一局比赛也随着Looper的Carry拿下比赛的胜利。

第二局比赛中,Looper并没有继续拿出上场发挥出色的奎因,而是选择了一个刚刚重做的英雄波比,同时这局比赛中也让我们看到了不灭之握波比的恐怖,不仅对线消耗强势,在游戏后期依靠不灭之握的回血效果基本成为了不死的存在,在如今比赛中点燃几乎不可见,没了点燃对于不灭之握更是一个非常好的消息,意味着回血效果的大大增强毫无对手。

如果说一局比赛只能说明状态好,那么两局比赛都完美的发挥就是选手实力的强大了,可以说昨天的比赛让一直笼罩着Looper的阴霾一扫而空,接下来的Looper就要陪着自己的新队友一直走下去,首战胜EDG或许不能证明他们已经是联盟最强,不过却让我们知道了如今拥有Looper的RNG不再是上赛季拥有短板的那支,最强新人野王MLXG,移动指挥大脑Mata以及脱胎换骨的Looper,今年的RNG格外强大。

结语

 

今日的Looper证明了自己的强势,比赛首日超级英雄的称号实至名归,也希望Looper能和RNG走的更远,让我们看到更精彩的比赛。

 

 

看直播

游久直播是一款直播聚合引擎,你可以在该系统下获取其他各大平台正在直播的内容,免除平台之间来回反复寻找的苦恼. +查看更多