您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略

王者女主播教你怎么用丽桑卓Carry全场

2015-12-29 10:56:25    文章来源:17173    作者:九月雪

导读近日,电一王者五百点高分玩家:大小姐阿怡丶斩获诸多连胜MVP,使用冰霜女巫直播怒上王者500点。阿怡的冰女是如何CARRY全场的呢?

  对线主流中单打法

  对线复仇焰魂:

  对线火男最好是平稳发育,火男的爆发非常高,只能利用Q技能的消耗,丽桑卓的Q技能击杀一个小兵之后会增加范围,这也是丽桑卓消耗的资本。

图7.jpg

  火男的W技能是有延迟施法的,也是比较好躲的技能,反应够快的话,完全可以做到无伤消耗火男,当火男只剩下二分之一血量的时候,就不要犹豫,果断上吧,这个时候的他是绝对打不过你的。

  对线安妮:

  与安妮对线时,以Q起手,由于对方距离较远W不能命中,所以下一步接R,随后走上普攻(记住要在自身W的范围内普攻),R结束按下W,不给对面反打的机会,开启E,目标位置选在一个安全的地方,在爪子到达目的地之前,给对方接上一发普攻,再接上一个打断平A后摇的Q,随后按下E回到安全的位置。

  推荐连招:Q-R-A-W-E-A-Q-E

GIF1.gif

  对线光辉女郎:

QQ图片20151229104640.png

  同样也是平稳发育,光辉手很长,基本上丽桑卓是追不上光辉的,除非等到打野来丽桑卓对光辉进行一波强控才有可能做到击杀,至于别的想法就不要有太多了,等到后期团战,光辉就远远不是丽桑卓的对手了,一套强控打到光辉的身上,虽然不能做到瞬秒,但是却可以让光辉在一场团战里毫无作为。

  对线爆发刺客:

  与对方刺客对线时,可以无限用Q进行消耗,待对方突脸时,如果对方血量比较低,可以选择刚一波,丽桑卓的爆发很可观,基本上不会输。刺客想要打出爆发伤害,必须要与丽桑卓贴身,这时可以先甩出一个Q,然后W禁锢,离开对方的攻击距离,平A,然后立刻用R打断平A后摇进行禁锢,仍一个E在安全的位置,平A立刻Q取消后摇,最后利用E回到安全位置,让被单杀成为对手的一个可望不可即的梦想,无论在线上还是团战,丽桑卓无惧一切刺客!

  推荐连招:Q-W-A-R-E-A-Q-E

GIF4.gif

  对线诡术妖姬:

  妖姬天生被丽桑卓克制,现在的妖姬一般都是主W,而丽桑卓手够快的话,完全可以在妖姬的W半空中定下来,这样,妖姬不但没法利用二段W回去,反而会被反打一套,这样下来,天生脆弱的妖姬会陷入极大的劣势,完全断绝了这个中单高爆发妖姬单杀丽桑卓的可能性。

图9.jpg

  如果己方大野到来的话,可以果断选择闪现R,走上去等R结束开W,在一级W的情况下,这一套的控制可以持续两秒之多,并且在其中可以接上Q,E技能最好不要乱用,以防打野未能及时赶到妖姬W逃生,还能用E技能来进行追杀。

  对线亚索:

  在这个阶段,亚索几乎成为了非BAN必选的存在,当然,丽桑卓面对压缩时没有丝毫压力的,亚索能秀?那就让他秀死吧!

图10.jpg

  丽桑卓利用自己可以不耗蓝的被动,在线上对亚索进行消耗,如果亚索身上有盾,那就先用平A破掉亚索的盾。

  亚索强在E技能的突进和短CD,但是丽桑卓有W技能的减速控场,只要亚索贴身,立刻W,然后E指向安全的位置,在爪子突进的时间内,给亚索来一发Q,最后利用二段E轻松逃离亚索E的范围,让亚索赔了夫人又折兵。

  团战思路解析

  丽桑卓以控制为主,建议带召唤师技能携带闪现与传送,当然,如果面对刺客中单,也可以选择将传送换位虚弱,双传送阵容在现在很吃香的,下路一旦打起来,人立刻都到齐了,完全可以打对方一个措手不及。

  团战中,丽桑卓大招最好能控制到对面的C位,当然,对方的C位一般都会藏在后面,丽桑卓可以利用E技能进行突进,然后利用自己的强大控制效果限制对方C位,利用W技能来牵制对方前排,让对方前排举步维艰。

  当然,如果对方刺客敢在团战时切入己方的C位,那就不要犹豫了,直接扔给一个大招吧,叫你自信,真的以为自己真的可以万军丛中取人首级啊!

  同样,丽桑卓利用自己的强大控制,利用E技能突进,可以打对方一个措手不及,推荐E-W-Q-R,当然,手速要快,对自己手速不自信的童鞋可以E-W-R,而此时,你的队友会如同饿狼一般扑上去,在对面如同羔羊般的惊愕之后,只能被迫面对一群凶猛的野兽。当然,他们对你的仇恨最大,极有可能在你R结束的一瞬间对你进行集火,这个时候,中娅沙漏就会展现出无以伦比的作用,不但会让对方空技能,同样,也会让你活着离开一场团战。

GIF2.gif

  上图的丽桑卓用E技能进入战场,对敌军扔出一个Q,在盖伦Q丽桑卓的前一秒W,阻断了两人的后续伤害,沉默结束,瞬间R自身,盖伦的大招斩杀在了与丽桑卓擦肩而过的瑞文身上,1.5秒过去之后,秒开中亚,对方黄鸡与石头同时扔出两个大招砸在了丽桑卓身上,却惊讶的发现,他们不约二同的空大了,被丽桑卓秀了一脸。

  一个会玩的丽桑卓往往是不会给对方太多输出机会的,一个优秀的冰霜女巫,会让对方所有人都如鲠在喉,无从下手。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍