您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略

王者女主播教你怎么用丽桑卓Carry全场

2015-12-29 10:56:25    文章来源:17173    作者:九月雪

导读近日,电一王者五百点高分玩家:大小姐阿怡丶斩获诸多连胜MVP,使用冰霜女巫直播怒上王者500点。阿怡的冰女是如何CARRY全场的呢?

  技能介绍和使用技巧

  被动技能:寒冰血脉

  每过18秒,丽桑卓的下一个技能将不消耗法力值。每当丽桑卓用技能削弱敌人的移动速度时(来自装备的移动削弱效果无效),寒冰血脉的冷却时间就会减少1秒。

  (线上神技,利用好这个被动技能,基本上对线期间可以一直保留半蓝及其以上,但是切记,冰杖对于被动无效,但是却能够提供更大程度上的减速)

  Q技能:寒冰碎片

  扔出一杆冰矛,冰矛在命中一名敌人后碎裂,对该敌人造成70/100/130/160/190(+0.65)魔法伤害,以及16/19/22/25/28%的减速效果,减速持续1.5秒。碎片会穿过目标,对被命中的其它敌人造成等量的伤害。

  伤害:70/100/130/160/190

  减速:16/19/22/25/28%

  冷却时间:6/5.25/4.5/3.75/3

  (作为丽桑卓的主要爆发技能,配合百分之四十的冷却缩减,可以达到1.8秒一个)

  W技能:冰霜之环

图片4.png

  对周围的敌人造成70/110/150/190/230(+0.4)魔法伤害和持续1.1/1.2/1.3/1.4/1.5秒的束缚效果。

  伤害:70/110/150/190/230

  束缚持续时间:1.1/1.2/1.3/1.4/1.5

  冷却时间:14/13/12/11/10

  (以自身为圆心,大范围控制敌人)

  E技能:冰川之径

  放出一团寒冰魔爪,对命中的所有敌人造成70/115/160/205/250(+0.6)魔法伤害。再次激活这个技能,就能让丽桑卓传送到寒冰魔爪的当前位置。

  伤害:70/115/160/205/250

  冷却时间:24/21/18/15/12

  法力消耗:80/85/90/95/100

  (逃生技能,冷却较长,并且一般前中期只有一级,伤害较低,推荐不用来打伤害)

  R技能:冰封陵墓

图片6.png

  对敌方施放:让目标英雄冻结,使该目标晕眩1.5秒。

  对自己施放:丽桑卓用暗黑之冰将自己裹住,持续2.5秒,治疗自身100/150/200(+0.3)生命值,并且每损失1%生命值,这个治疗效果就会提升1%,期间免疫任何伤害且无法被选定,但也无法进行任何动作。

  随后暗黑之冰会从目标处散发寒光,对敌人造成150/250/350(+0.7)魔法伤害。暗黑之冰持续3秒,并减缓敌人30/45/75%的移动速度。

  伤害:150/250/350

  减速:30/45/75%

  冷却时间:130/105/80

  治疗效果:100/150/200

  (提供强大的控制,塔下反杀,团战分割控制神技)

  英雄小技巧:

  第一:不要吝啬闪现,因为E的释放时间较长,不一定能够成为你最好的突进技能。

  第二:面对对方的追杀,可以选择扔一个E之后向着完全相反的方向移动,对方如果追你的话,你可以利用E的二段拉开距离,如果对方守着你移动的二段E的话,自身也可以逃出生天,完全秀对面一脸,让其怒砸键盘!

  第三:丽桑卓的R分为两种效果,第一种是套给敌人眩晕控制,第二种是套给自己回血分割战场,免疫伤害吃一波敌方技能。如果对面打野配合中单想要对你进行塔下强杀,那么,丽桑卓的大招将会成为他们的噩梦,立即W禁锢然后对自己开R。如果对方只有一人的话,那就果断将R套在它的身上吧,防御塔加上丽桑卓技能伤害可是没人能吃得消的。

GIF3.gif

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍