紧急招募ING!文字直播编辑继续招募啦!

 时间:2015-12-21 14:43:45

   你曾在网吧熬过无数个通宵打lol?

  你是否曾想过为了梦想,你登上电竞赛事的最高舞台、赢娶白富美、从此走上人生巅峰的那一刻,你向世人狂吼:还有谁?!

  你是否在看到一些花瓶酱油解说满嘴跑火车的时候指着屏幕骂他:“艹!你懂不懂!”

  如果对这些问题你都回答“是”

  那么有着如此电竞情怀及电竞梦的你

  怎么能有理由不为即将到来的S6添砖加瓦!

  所以!游久文字直播编辑招募ING啦!

  如果你有关注过我们专区,一定会看到我们的文字直播APP【游久看比赛】。想不想一边看比赛一边文字直播呢?还能拿人民币现金奖励哦~

  所以呢,我们现在需要招募一些志同道合有兴趣的伙伴们来做文字直播编辑。当然,福利我们肯定会给你们。除了每场固定的人民币现金奖励外,还会有外设等奖励哦~快来联系我们吧~

  下面来说说要求方面的事情(毕竟不是谁都可以的)

  1.对英雄联盟各大赛事、战队、队员非常了解

  2.有比较不错的文字功底(比赛视频直播中发生了什么,能用文字完整表达出来,再加些自己的语句观点就更好啦~)

  3.热爱英雄联盟,对文字直播有一定了解

  4.有较多的固定空闲时间

  5.认真负责(答应的直播要认真负责的播哦~随意消失是不行的哦~)

  请认真考量上面的要求。如果你觉得确实符合且有兴趣的话,就请加QQ群:319252703,注明文字直播,进群联系137553994和175247410两位版主咨询详细的事情。

  另外【游久看比赛】我们还招韩语文字主播哦~

  现需要多名【韩语文字直播员】。要求如下:

  1.喜爱并关注LOL电竞赛事,了解各大赛事和战队及知名职业选手。

  2.韩语水平播报比赛无障碍,能图文结合直播比赛。

  3.确保在比赛期间有充足时间准时播报比赛。

  4.谢绝高三党及初三党,学业为重!

  5.一经录用,待遇从优

  范例请看比赛图文直播链接:http://live.uuu9.com/M1/live/812.html

  【让你的解说走出国门,给棒子看着你的直播撸!】

  游久联系人:李小姐

  邮箱:litingting@u9time.com