您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略

论沙皇的各种滑行姿势 教你最溜花式漂移

2015-12-21 11:10:26    文章来源:15w    作者:惜夕

导读沙皇的EQ二连穿墙,在改动了之后,变得简单了很多,并且EQ二连沙皇停止的判定比上个版本宽松了很多,用起来感觉能位移得更远。
145.png

  5.24版本中,对沙皇的E技能原理进行了改动,如今沙皇的EQ二连变得相当简单,并且能够使用出非常酷炫的位移操作,小伙伴们赶紧试一下,你也可以成为秋名山车神。

144.png

       

  E-流沙移形

  阿兹尔现在会和沙兵们一起移动到他们的地点,即使他的这个技能是在沙兵们正在移动时使用的。

  就是因为这个改动造就了沙皇各种花式飘逸,原本的沙皇只要接触到沙兵就会停下移动,所以EQ二连在不娴熟的玩家手中经常会失误,也会出现利用沙兵拐弯的时候角度不够而位移过短无法过墙的尴尬。但是在5.24版本改动之后 之前沙皇的一切一切梦幻操作,都将化为可能,并且就连入门级别的玩家也能轻松使用。

  沙皇的EQ二连穿墙,在改动了之后,变得简单了很多,并且EQ二连沙皇停止的判定比上个版本宽松了很多,用起来感觉能位移得更远。如果你觉得5.24版本沙皇只有这样,那么你就要睁大眼睛 好好看接下来的沙皇飘移了。

  沙皇来回EQ穿墙

  沙皇最强gank路线越过草从眼瞬间来到塔后

  沙皇轻松越过一塔旁超厚的墙,如果是gank的话 直接在能越到后方接大推出敌方下路英雄

6

  甚至可在墙内随意穿梭

  能够在野区进行复数墙壁的穿梭。

  如果这些你觉得,只不过是看起来酷炫而已,但是实战并没有用,那么新版沙皇的超强连招绝对能够震撼你。

  沙皇EQR连招,带人过墙,自己还回到安全输出位置,保证聊天屏只会出现一堆666。

上一页 [1] [2] 下一页

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:一图看S7入围赛第二日:WE、C9全胜晋级

WE大乱斗式嗨秀全场 AB双组晋级名额尘埃落定

2017-09-25世界赛WE晋级下一轮

久妹评比赛:WE大乱斗秀翻全场 老将呆萌告别世界赛场

入围赛次日综述:WE全胜出线,尽显王者姿态!

2017-09-25WE牛批呆萌再见

贵圈城会玩:LPL武汉前线欢乐多 PYL马哥下路发糖啦

大家一直关注的关于马哥与PYL的最强下路组合的练习情况,今天我们也在这里带大家去强势围观一波。

2017-09-25平马CP围观大佬