您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略

论沙皇的各种滑行姿势 教你最溜花式漂移

2015-12-21 11:10:26    文章来源:15w    作者:惜夕

导读沙皇的EQ二连穿墙,在改动了之后,变得简单了很多,并且EQ二连沙皇停止的判定比上个版本宽松了很多,用起来感觉能位移得更远。
145.png

  5.24版本中,对沙皇的E技能原理进行了改动,如今沙皇的EQ二连变得相当简单,并且能够使用出非常酷炫的位移操作,小伙伴们赶紧试一下,你也可以成为秋名山车神。

144.png

       

  E-流沙移形

  阿兹尔现在会和沙兵们一起移动到他们的地点,即使他的这个技能是在沙兵们正在移动时使用的。

  就是因为这个改动造就了沙皇各种花式飘逸,原本的沙皇只要接触到沙兵就会停下移动,所以EQ二连在不娴熟的玩家手中经常会失误,也会出现利用沙兵拐弯的时候角度不够而位移过短无法过墙的尴尬。但是在5.24版本改动之后 之前沙皇的一切一切梦幻操作,都将化为可能,并且就连入门级别的玩家也能轻松使用。

  沙皇的EQ二连穿墙,在改动了之后,变得简单了很多,并且EQ二连沙皇停止的判定比上个版本宽松了很多,用起来感觉能位移得更远。如果你觉得5.24版本沙皇只有这样,那么你就要睁大眼睛 好好看接下来的沙皇飘移了。

  沙皇来回EQ穿墙

  沙皇最强gank路线越过草从眼瞬间来到塔后

  沙皇轻松越过一塔旁超厚的墙,如果是gank的话 直接在能越到后方接大推出敌方下路英雄

6

  甚至可在墙内随意穿梭

  能够在野区进行复数墙壁的穿梭。

  如果这些你觉得,只不过是看起来酷炫而已,但是实战并没有用,那么新版沙皇的超强连招绝对能够震撼你。

  沙皇EQR连招,带人过墙,自己还回到安全输出位置,保证聊天屏只会出现一堆666。

上一页 [1] [2] 下一页

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:维克托中单教学!掠食者助你快速上分

很多目前并不是非常热门的英雄不受大家喜欢的最重要的一点就是他们的传统出装已经不适合当前的版本使用。

2018-10-21时光老头2018全球总决赛

电竞一本道:2018赛季奖励公布 胜利女神奥莉安娜

而在今天,腾讯官方发布了2018赛季奖励内容,今年胜利皮肤是胜利女神奥莉安娜。

2018-10-21胜利女神奥莉安娜2018赛季奖励

游久评比赛:S8八强赛 RNG痛失好局被G2淘汰出局

首局BO5,LPL赛区的IG战队顶住压力,成功3:2击败KT杀进四强!而第二场BO5大战,RNG战队将迎战G2。

2018-10-21LPL2018全球总决赛