AP女枪辅助:高爆发 高胜率 辅助上分神器!

2015-12-15 12:39:24    文章来源:游久UUU9    作者:

导读AP女枪辅助:高爆发 高胜率 辅助上分神器!

  AP女枪辅助:高爆发 高胜率 辅助上分神器!

国服胜率排行中,女枪名列前茅

  厄运小姐除了出色的adc发挥以外,S6赛季的英雄改动也使她异军突起,成为了辅助的一大热门人选。

辅助热门女枪,打法以用工资装偷钱为主。法强辅助装出门,在线上以平A和E技能消耗。重做后的被动“厄运的眷顾”

只要更改目标后,就会立即重置,也就是说,通过更换平A目标的方式,能实现伤害的最大化。除此之外,这个被动现在对防御塔也是有效的,也可以利用这个小细节来加快推塔的速度。 E技能

虽然在新版本没有特别大的改动,却是女枪辅助的主加技能。玩女枪辅助时,要特别注重E的使用,前期线上配合辅助装使用E技能偷钱,加快发育节奏,由于女枪没有位移技能,在被对方GANK的情况下,也要通过判断释放E帮助队友顺利逃生。中后期打团的时候E技能可以有效地防止对面英雄的突进,配合出装道具以及天赋中点出的“持强凌弱”无论是E技能还是大招都可以对敌方英雄造成巨大的伤害,在团战中充当不逊于adc的输出。

  女枪是一个非常强势留人的辅助,配上圣枪游侠卢锡安,探险家伊泽瑞尔等adc可以很好的风筝对手,取得下路的优势。

  装备推荐

  推荐的女枪辅助出装顺序是:

  法强工资

  法强工资迅速偷钱,帮助辅助位更好的进行装备的更新

  CD鞋或者五速鞋

  E技能的冷却时间相对较长,出CD鞋可以缩减主要技能的冷却时长。

  由于女枪没有位移技能,无论是躲敌方技能还有游走都稍逊一筹,女枪可以根据阵容适当出五速鞋,保证游走的成功率。

  眼石

  做好眼位是好辅助的第一步!并且加上女枪的逃命技能较弱,不管是为了团队还是自身都要把眼位做好。

  面具,冰杖

  两个女枪辅助的核心装备!加强E的伤害与减速效果,在对方措不及防的情况下打出爆炸伤害,也给团队提供良好的开团或撤退的时机。

  法穿杖\深渊魔杖

  最后一件装备可以根据队伍输出情况和场上对战情况进行更改,在对面魔抗较高或者肉比较厚的情况下,配合女枪的技能,新轻语也是不错的选择。

符文

  红色:固定法穿*9

  黄色:固定护甲*9

  黄色:固定冷却*6、固定法强*3

  精华:固定法强*3

  另一种思路是因为Q和大招都是双伤害加成,也可以把红色换成双穿符文。

天赋

  充分发挥了女枪辅助的主E特点,而且不缺输出。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

看直播

游久直播是一款直播聚合引擎,你可以在该系统下获取其他各大平台正在直播的内容,免除平台之间来回反复寻找的苦恼. +查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍