您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略

重回上单霸主:雷霆领主牛头横空出世

2015-12-5 14:48:00    文章来源:LOL大咖    作者:

导读小编推荐一个既肉既有伤害,能够打爆所有上单的超级BUG英雄——牛头!

  上单牛头归来

  你是否还在为如何打爆剑姬而苦恼?你是否因为对面武器太过武器而忧伤?你是否还因为蛮子太恶心而黯然销魂?你是否为选肉杀不爽人,选伤害却不能抗下太多伤害就看黑白电视而寂寞?不要怕,小编推荐一个既肉既有伤害,能够打爆所有上单的超级BUG英雄——牛头!

  之所以牛头能打出非常高额的伤害就是因为新天赋:雷霆领主之怒。这个天赋简直就是为了一切前期伤害不足的英雄量身打造,尤其是牛头WQ然后就可以利用被动直接无情触发雷神,在接一次普攻的话,在对面没有出魔抗的情况下,这一套直接可以打出至少1/3-1/2血量!你就可以扬天长啸,还有谁!

  基本配置

  天赋:牛头无论你出AP还是AD,都可以点出这套天赋,高额伤害,和你对过线的人全是眼泪。

  符文:无论你是AP还是AD牛,都请在前期带上AP符文这样使得你对线一套技能既有爆发又有续航(E)

  红色:9*法穿;黄色:9*固定护甲;蓝色6*固定减CD+3*固定魔抗;大精华:3*固定法强

  召唤师技能:如果你想肆意蹂躏对面就带点燃+闪现,如果你想在打爆对面同时又能支援队友,或者在自己大意下被对面打野抓死而不拉下线的话可以带传送+闪现。个人还是推荐中低端局带点燃,高端局带传送。

  玩法教学

  技能加点:一级加W,二级看情况加Q还是E。技能主W副Q或者QW对点都可以。

  出门装:正常对线就多兰戒子+两红,想要暴力点就腐蚀药水,不仅回复强,还能带来不低的持续伤害,个人感觉腐蚀药剂+雷神可能会成为上单主流选择。

  后续出装:这里分为AD牛或者AP牛介绍,但是无论是否是AD还是AP第一次回家如果能补出耀光最好补出来,不能补出就补一个多兰戒指。

  AD牛顺风情况出装:三项,电刀,然后冰心,振奋,最后一件装备是兰顿还是女妖还是荆棘甲还是狂徒都看情况而定;

  AP牛的出装就很多样了:巫妖之祸+卢登的回声+冰杖+深渊/兰德里的折磨+法穿杖都可以。这里并不怎么推荐出帽子,太贵性价比没有卢登的回声高,或者出了巫妖之祸+卢登的回声就转肉装都可以。

  AP牛最好是在己方中路是亚索,劫,泰隆这样的AD伤害时候或者你想彻底把对面上单踩在脚底才做,要不然AD牛性价比会比AP牛高得多,尤其是在团队中的作用,既肉又有伤害。

  线上打法

  牛在对线期的套路就是从一级开始恶心对面,这就是我一级推荐大家学W的原因,在对面准备补第一个残血兵的时候W顶走;在对面准备补车的时候Q起来,W顶走;面对近战在对面追杀残血的你时候W顶走!面对远程追杀残血的你进草丛把他W到墙上潇洒走人!作为牛头,你的任务就是如果不能把对面打崩,就把对面心态大爆炸!

  这里小编介绍最有效的WQ二连技巧——就是把W设为非智能施法,这样当你在按出W对对面施法然后基本上都能反应过来按Q技能;这样设置还有两个好处是:1。你基本上杜绝了会施法错对象;2。你能清晰的知道能把他顶到哪个方向,你哪个距离可以释放WQ二连。

  团战思路

  记住,你是一根搅屎棍,而对面就是需要你搅乱。当对面C位只要走位失误,不用犹豫直接WQ二连看时机开R追着就是一顿狂揍,基本上越塔打死对面C位不是梦,让对面删除游戏戒除网瘾,就是你团战的使命,或者可以控制C位,让队友输出打死他,最不济也要把对面核心输出位给顶走,让后排有个非常安全的输出空间。

  总结

  很全面的上单英雄,而且需要会的操作也不多,上手较为简单,推荐大家使用。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-17季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:亲儿子登基 六神装EZ携最强符文胜率登顶

被称为拳头亲儿子的伊泽瑞尔总会强势一段时间,新赛季中,搭配全新的符文搭配,伊泽瑞尔再次成为了版本最强ADC。

2017-11-17伊泽瑞尔最强符文

季前赛推荐:图解S8季前赛 新玩法新套路趣味无止境​​!​​

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-17S8新符文新玩法新套路