浴火重生的小矮子王!新版波比攻略

2015-11-30 17:22:30    文章来源:游久UUU9    作者:马小琪

导读波比是联盟中定位非常尴尬的英雄之一,所以在排位赛中乃至比赛局都很少有人会选择使用波比,所以波比在近几年都饱受冷落,但是Riot还是注意到了波比,这次对波比进行了一次大改,而这次大改很有可能使得波比变为S6的主流英雄

  波比是联盟中定位非常尴尬的英雄之一,所以在排位赛中乃至比赛局都很少有人会选择使用波比,所以波比在近几年都饱受冷落,但是Riot还是注意到了波比,这次对波比进行了一次大改,而这次大改很有可能使得波比变为S6的主流英雄。

  先让我们来看看各项改动吧:

  被动技能:钢铁大使

  每隔几秒,波比就会掷出她的圆盾作为远程普攻,并造成额外的魔法伤害。掷出后,波比可以捡起圆盾并获得护盾;但如果敌人踩过她的圆盾,便会暂时地摧毁它。 如果钢铁大使击杀了目标,圆盾就不会掉在地上,而是回到波比手中。

  Q技能:圣锤猛击

  波比猛砸地面,对小范围内的敌人造成伤害并减速。塌陷的地面会在短时间后爆发,再次造成同等伤害。

  W技能:钢铁大使

  被动:波比获得护甲与魔抗加成。当她的生命值低于40%时,加成会翻倍。

  主动:波比的移动速度增加。当坚定风采处于激活状态时,波比会在身周创造一个 魔法屏障,阻挡敌人的突进,并造成魔法伤害。

  R技能:持卫的裁决

  波比为手中的圣锤充能,此期间会降低她的移动速度。再次施放时,波比全力挥动圣锤,砸出一条沟壑,对命中的所有敌方英雄造成伤害,并将他们朝着自己基地的方向击退一大段距离。沟壑的长度和击退距离会随着充能的时间而增加。

  波比在这次改动中几乎是失去了曾经引以为傲的,在联盟中真正意义上无敌的R技能。但是新版的R技能相对于老版的R技能对于团队的作用也更加的明显。新版的波比的大招有点类似布隆的R技能。这个大招的控场效果和保护效果在当今的联盟里几乎没有谁的大招可以与之相媲美了。而W技能可以完美地保护好自己以及队友,在面对对手是突进阵容的时候把握好对手使用突进技能的时机,像类似妖姬、卡萨丁这样需要利用技能到别人脸上去输出的英雄遇见波比的W技能也是无能为力,但是大家需要注意一点的是,这个技能只能抵挡突进技能,联盟中所有拥有突进能力的英雄都无法通过这个屏障。但是唯一要注意的一点是,不能使用技能突进并不代表不能走过这个屏障,无论是己方英雄还是对手英雄都是能走过这个屏障的,所以在使用W技能的时候一定要注意使用时机。

  新版的波比适合打上单或者打野位。但是根据技能机制来看新版的波比在打野位上更加合适。因为Q技能能够在前期提供一个不错的减速控制效果,而W技能也可以在进行Gank的时候有效地保护好队友。这些在前期上单对线或许可能用处不是很大,但是如果是使用波比来进行打野的话,那效果可就是非常的明显了。

  出装简介:

  出门装更加推荐大家出萃取。对于上单波比来说前期的装备或许不是那么重要,所以出萃取能够还回本金并且有着不错的回复能力,能够以最少的资源做成最大的事。所以出门装强烈推荐出萃取。如果是打野波比的话出门就常规的打野刀就好了。

  后续的装备可以选择:

  新版的羊刀对于ADAP双修的英雄来说收益颇多,所以类似波比这样的英雄首选羊刀实在是不二的选择。但是在出着输出装的同时也千万不能忘记了你的定位还是要以半肉为主,所以第二件装备根据局势来选择是出肉还是继续出输出。

  这件装备对于波比的性价比来说也是非常的优秀的,不仅享受AD加成,在唯一被动里还能获得一定程度的魔法伤害。

  上单神装:

  打野神装:

  符文天赋推荐:

  新版的波比无论是从实用性、战术性、强实性都非常值得大家一试,如果在未来在比赛中发挥的很好的话,很有可能就会在S6大火而成为主流的上单或者打野英雄。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍