您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

[独家]周杰伦成立LOL职业战队 希望打入LMS联赛

2015-11-28 15:52:21    文章来源:本站原创    作者:蓝染

导读周杰伦玩英雄联盟相信大家都知道,今年他与中国《英雄联盟》合作后,参与了活动及视频直播

下载《游久看比赛》观看周杰伦直播

游久网独家消息,转载请注明出处

      周杰伦玩英雄联盟相信大家都知道,今年他与中国《英雄联盟》合作后,参与了活动及视频直播,深受玩家关注。但是你一定不知道,周董要组职业战队了!

      今日在台北的华山艺文中心的「星品牌大赛」举办「英雄联盟嘉年华」,游久网作为Garena特邀媒体前往现场进行了报道,活动中天王周杰伦也受邀登场,与其他艺人、职业选手BEBE临时组成MRJ战队直接挑战现场玩家。

      在活动中他宣布将成立MRJ战队,尝试打入台湾《英雄联盟》LMS职业联赛!

      他表示今天在现场表示在台上打比赛比开演唱会还紧张,还说:「我前天有在游戏中和网友聊天,网友都不相信我是周杰伦,所以今天我邀了打败的网友一起来现场」。今天在舞台上也正式宣布将成立「MRJ」战队。MRJ战队目前还在招募队员,后勤团队将由多位退役电竞选手,如Polo、Zeno、Crowley、Dus等人负责,将挑战明年赛季进入《英雄联盟》职业联赛LMS。Polo受访时表示,希望将MRJ打造成像是TSM一样的电竞品牌,未来也不排除建立《英雄联盟》以外的游戏。

      台湾Riot对此则表示乐见其成,过去《英雄联盟》就常与时尚合作,希望未来能透过MRJ带起更大的影响力。


现场互动赛


参赛玩家


赛前准备


蝙蝠车


现场采访



招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

看直播

游久直播是一款直播聚合引擎,你可以在该系统下获取其他各大平台正在直播的内容,免除平台之间来回反复寻找的苦恼. +查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍