不怕Ban就要上分!中单冷门杰斯你怕不怕

2015-11-25 11:55:19    文章来源:uuu9    作者:肥料哥

导读在S6季前赛来临之前,有许多因为天赋以及装备而被隐性增强了的因为,下面小编要介绍的,就是排位赛里面绝对没有人BAN的杰斯。文章非常的详细,希望朋友们可以耐心的看完,不止杰斯一个英雄,对你的整个游戏的看法都会变的非常不一样,一个能让你变得更强的思维方式才是保持不败的真理。

  在S6季前赛来临之前,有许多因为天赋以及装备而被隐性增强了的因为,下面小编要介绍的,就是排位赛里面绝对没有人BAN的杰斯。文章非常的详细,希望朋友们可以耐心的看完,不止杰斯一个英雄,对你的整个游戏的看法都会变的非常不一样,一个能让你变得更强的思维方式才是保持不败的真理。

  杰斯作为一个AD中单,他可以像一个刺客一样,利用炮形态的QE穿过加速墙变身锤形态QAWE一套瞬间秒掉对面的脆皮,也可以像一个POKE中单消耗,甚至可以像一个ADC那样持续的输出。不得不说,在路人局里,只要玩的好,其实是非常的强势。

  Dopa在国服冲分的时候,就经常使用杰斯,无状态和大哥在一起的时候,也经常在比赛中拿出杰斯。

  话不多说,先贴上杰斯的天赋和符文。

  天赋有两种点法,我个人认为第一种点法伤害更高,可是第二种点法也不失为一种打法,具体可以根据对线以及阵容的情况进行选择。

 

PLAN1

 

 

PLAN2

 

  符文呢,如果有符文页比较多的朋友,可以选择分别对阵AD或者AP中单的符文,这样更容易线上打出优势,滚出雪球,你的胜率至少会增加5%,就是说100场,你会有大概5场因为这多出一页符文而取得优势进而胜利。

 

对阵AD

 

 

对阵AP

 

  大家可以清楚的看见在对阵AD和AP上我的黄色和蓝色是有不同的,这样在对阵他们时,可以根据他们伤害的属性而进行康特,会有小小的优势。

  另外还有双穿的一套,除了杰斯,和男刀也可以使用

  出装最好的选择是 CD鞋 魔切 黑切 轻语 樱花刀 (饮血、春哥甲、女妖、净化刀、魔抗刀)都是最后一件可以选择的装备。

  好,说了天赋和符文在线上可以创造的优势,下面我再来详细的说一下杰斯在线上和团战中的思路和打法,让大家继续把优势和霸气扩大到整个全局,成为整个队伍的灵魂。

  由于杰斯没有了大招的升级,其他的技能分别有了6次升级的机会。主Q是毋庸置疑的,副W和副E却要看对线以及对方的阵容还有当时的情况,总之都可以,我经常副W,有时E加2、3点之后再主W,或者W加的差不多时多升级E。

  首先由于杰斯的E和R的加速,他并不是特别的依赖传送也能比较快的到达线上或者支援,而且由于传送的稍稍削弱,这样他线上可以选择点燃或者在对线劫、亚索之类刺客的虚弱,增加他在线上制霸的一定能力。(新版本对劫加强了一些但是天赋并不友好,亚索的确厉害但是通常都被BAN,排位很少有出场的机会。)

  在1和2级的时候,是杰斯的一个小强势期,因为他分别拥有2和4个技能,伤害会比一般的其他中单略高,而且有点燃的情况下,利用兵线2级左右的时候单杀的成功率是非常之高的。在对阵一级不是特别强势的中单时,可以在炮形态看兵线的状态利用平A和Q先进行一些消耗,如果对方血量不高,在第二波兵到来即将要升到两级时,稍微靠近对方一点,方便变身锤形态直接敲他头上去,只要前方没有兵,可以直接炮形态QE二连,Q是大炮还是鸟炮没有关系,重要的是要打中。然后直接RQA一套锤形态打上去,利用E的加速墙和锤形态Q的减速,通常可以打出两下平A,然后点火E收尾。

  让我们来计算一下这套伤害:炮形态QE+锤形态QAA点火E,别忘了锤形态的第一下可是有额外加成的。如果在1级你的鸟炮打中了他或者趁机A了对面1、2下,如果你选择了雷霆领主的法令天赋,这套伤害是完全可以秒掉对面的中单的。

  如果线上有些劣势,则可以通过Q来进行补刀,然后多多游走进行GANK,杰斯是非常不容易被完全压制的。

  如果你的线上打出了优势,可以极快的对对线的中单打出极大的伤害,就插真眼在旁边的草丛,如果对面受不了你的压力而去游走,而你又来不及支援,你可以通过炮形态的W疯狂的拆对方的塔,速度非常的快!这个时候你就要副W了!

  如果你方的队友优势,你则需要控制小龙,尽早的团结队友一起抱团进行推塔,因为杰斯团战的POKE是非常厉害的,脆皮在20分钟左右一炮就是半管,而且现在防御塔的经济变高了,抱团推塔是扩大优势的极好办法。

  很多朋友觉得杰斯是一个AD,在全AD的阵容中不容易发挥他的作用,其实这个并不是特别的担心,因为现在轻语的小小增加,加上杰斯的魔切伤害,还有出装全是护甲的装备以及炮形态的破甲和W连射和锤形态的E百分比伤害,还有后期如同2号AD一样的持续输出和不虚对面AD直接秒杀的能力,而且纯肉主要依靠基础伤害,杰斯不算特别脆,而且中期炒鸡强势,装备起的很快,可以很顺利的过度到后期,肉后期对杰斯的威胁并不大。所以现在的杰斯,其实是一个前中后期都相当强势的英雄!

  对杰斯威胁比较大的反而是武器、刀妹等后期非常强势的英雄,但是这种英雄大家都明白,说不定发育着发育着四个队友就突然投了...还有强势的控制(哪个英雄不怕控制?你TM废话?)另外,杰斯的锤形态是会加护甲和魔抗的,在承受伤害的第一时间,可以瞬间切换形态减少伤害,然后E敲开对方,加速墙闪现逃命,或者直接闪现反打对方残血然后加速墙逃命,记住!如果对方已经放弃了追你,一定要利用加速器回头给他一个大炮!这样他状态会变差,可以再刷一次就会回城,甚至放弃去GANK其他的路。

  “在可以保证安全,或者已经要死的情况下,尽力消耗对方的状态,可能产生你意想不到的蝴蝶效应。这会增加你1%的胜率。”

  杰斯需要注意的就是不要被秒,以为他的风筝能力,POKE能力,以及收割能力都是很强的,但是同时,他也是一个比较脆的英雄,所以最后一件可以选择我上面说的那些,可以增加生存能力的装备,当然,如果逆风队友伤害低切记不要先出女妖或者春哥,因为你虽然可以增加一些生存能力,但是队友的伤害更本不足以让对面有所忌惮的话,你活着又有什么意义呢?去出输出吧,被秒你就背锅,如果你凭借双召以及出色的技巧,一直输出,你们才有团赢,翻盘的机会。这也是灵魂中单与肥料中单的分水岭。“想成为一个队伍的灵魂,你就要勇敢的背锅。”

  要说的大概就这么多了,其他的需要大家在游戏多多的体验以及见机行事。祝大家都能抓住赛季的尾巴,在这个好时机增加隐藏分,下个赛季能获得更高的定位。我会尽力多出一些其他的英雄详细攻略以及英雄打法的视频,会提前在微博通知大家,希望大家喜欢。“重要的不仅是操作和意识,更重要的是思维的方式。”

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍